[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Shinji, даже так... /кивнул и вдруг рассмеялся/ хочу шоколадку! /открыл рот, чтобы покормили, продолжая посмеиваться/

Rei, а теперь я не верю тебе =РРРР

0

102

Tom Cayce
/Улыбнулся/ Сию секунду. Сладости у меня всегда рядом. /Протянул руку и взял шоколадку со столика. Зашуршал оберткой и отломил дольку. Протянул к губам/

0

103

Tom Cayce
Как же так, я .. я не вру, по крайней мере нагло х)

0

104

Rei, а кто нагло врет? кто тут такой плохой? :33

Shinji, /обхватил шоколад губами и втянул в рот, начиная его неторопливо посасывать, позволяя тому таять/ ммм... Неплохо. /довольно улыбается/ а Вы не хотите, ммм?

0

105

Tom Cayce
С удовольствием. Обожаю сладкое... /Слегка наклонился и чмокнул в уголок губ/ Сладко... /Улыбнулся и отдал шоколад юноше/

0

106

Shinji, ну вот, я уже нашел что-то общее с вами. /мило улыбнулся и лизнул чужие губы кончиком языка, пачкая в шоколаде/ приятного аппетита.

0

107

Tom Cayce
С детства люблю сладкое, а вы? /отломил кусочек от шоколадки и прикусил губами не вбирая дольку полностью/

0

108

Shinji, /подался вперед и откусил кусочек от плитки, зажатой между губ, впрочем не спеша отстраняться обратно/ как только стал в состоянии различать вкус еды, полюбил именно сладкое.

0

109

Tom Cayce
/Запустил руку в волосы юноши, пропуская его пряди между своих пальцев/ У вас была тяжелая жизнь? /Проглотил свою часть шоколадки и слегка коснулся губ юноши своими/

0

110

всем вечера

0

111

Shinji, не особо сладкая. /ухмыльнулся в чужие губы и прихватил зубами нижнюю/

Kei, вечер добрый)

0

112

Tom Cayce
*улыбнулся* рад знакомству :3

0

113

Kei, вполне взаимно) /мило улыбается в ответ/ а тут не ваш ли братишка недавно пробегал? )

0

114

Tom Cayce
*кивнул, усмехнувшись* он самый. Даже не здоровался со мной сегодня... хотя в аське, пидарас такой, был >< Но да ладно, я с ним еще разберусь Х) а что так интересуешься? натворил он чего? хд

0

115

Kei
Кей! /Помахал и улыбнулся/
Tom Cayce
Надеюсь здесь она станет не просто сладкой, а карамельной. /Обнял за талию и облизал кончиком языка чужие губы/

0

116

Kei, он не верил, что я добрейшей и милейшей души человек : DDD

Shinji, ну я тоже на это надеюсь... /скользнул ладонями по чужим плечам и шее, поднимаясь выше к волосам и мягко прихватывая губами кончик языка/ я люблю карамель, о да.

0

117

Shinji
хая, Шин-сан *улыбнулся* как твое ничего?

0

118

Tom Cayce
да как посмел х) безобразие какое XD я с ним поговорю, угу

0

119

Tom Cayce
Вот и хорошо... /Нежно провёл кончиками пальцев по его шее и уткнулся носом в мягкие пряди волос/ А я сделаю всё, чтобы вам тут было хорошо... /Дышит ему в шею/
Kei
/Поманил пальчиком к себе/ У меня прекрасно, как и всегда. /Улыбается/

0

120

Kei, ремнем по заднице будет в самый раз :333 а кто из вас старший?)

Shinji, /развалился на чужих коленях и урчит от удовольствия/ звучит многообещающе. А у вас много заключенных в тюрьме?

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.