[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжая...
Rei, ну не я ж)

0

2

Hiro
Ну мяу, что? xD

0

3

Ничего, сладость.
Куда все ушли, опять оставили меня наедине с тобой и моими испорченными фантазиями

0

4

*портит картину собственным присутствием*

0

5

Hiro
Да ты только обещаешь *рассеялся и показал язык*
Daniel Kompton
Спасайся xD Банзаай! *повалил на пол* вечера ~

0

6

Daniel Kompton, мебель нам не мешает

0

7

Rei
*ошалел от такой наглости* не прикасаться. *поморщился, выскальзывая из-под парня, вставая и отряхиваясь* вечера.
Hiro
главное, не пробовать использовать эту мебель в своих фантазиях, а то местная мебель и подраться не дура. *кивнул*

Отредактировано Daniel Kompton (2011-07-30 01:50:30)

0

8

Daniel Kompton
Какие мы нежные.. х)

0

9

Rei написал(а):

Да ты только обещаешь *рассеялся и показал язык*

ну ок.
*оторвал задиру от нового, поднял за талию, впился губами в его рот*

0

10

Rei
Какие есть. По статусу положено. *хмыкнул* Это я просто сонный на самом деле, что влияет на мое благодушие отрицательно.

0

11

Daniel Kompton, нежнее надо быть. и не обижай моего кота.
про себя подумал : с Сиелем - два сапога пара, блин.

0

12

Hiro
Это кто еще какого и чьего кота обижает. *поморщился* Если он тоже кот, то мы будем драться. Не знаю за что, но котам положено драться.

0

13

Hiro
*чуть языком от удивления не подавился, но сопротивляться не стал*

0

14

а мешок уже расстаял :3 \синий от холода, но довольный. сидит трясется\ де мой котенок? \зовет\ пушиистииик

0

15

Daniel Kompton написал(а):

Если он тоже кот, то мы будем драться.

вокруг меня питомник кошачий собрался, круто.

Rei
*поставил парня на место с видом, словно ничего и не делал*

0

16

*дернулся было на зов, но нахмурился и мрачно оценивающе уставился на прибывшего*

0

17

Hiro
кошачий питомник - это неплохо. наверное. есть, кого позадирать. *задумчиво* хотя с другой стороны - рук не хватит всех гладить. сочувствую.

0

18

Hiro
*хлопает глазами и других движений не наблюдается* х)

0

19

\тоже заметил Daniel Kompton, пока флуд рассматривал в поисках, охнул\ так тут можно внешностью людей?

0

20

Rei
личку пали, кошара. *вздохнул*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.