[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

всем привет :33 живые и не очень есть?)

0

82

Tom Cayce
Где-то были х)

0

83

/свесился с дивана, головой вниз/ куку, кто не спрятался, я не виноват! :33

0

84

/Вошёл/ Вечера~ /Завалился на диван лицом вниз/

0

85

Shinji, /тычет пальчиком в плечо/ здрасти :3

0

86

Shinji
Вечера, вечера

0

87

Tom Cayce
/Посмотрел в сторону юноши и улыбнулся. Сел на диване/ Здравствуйте. Добро пожаловать в тюрьму.
Rei
/Весело помахал/

0

88

Shinji, оу, какой теплый прием. /улыбается в ответ и ерошит волосы на макушке/ спасибо. Можно я буду хулиганить?

0

89

Tom Cayce
А зачем спрашивать? Хулигань! xD

0

90

Rei, тсс :33 я же воспитанный мальчик, все дела : DDD

0

91

Tom Cayce
А вот врать нехорошо х)

0

92

Rei, не пали, черт возьми х) нет-нет, я не вру :3

0

93

Tom Cayce
Не верю! xD

0

94

Tom Cayce
/Улыбнулся и погладил тыльной стороной ладони, по щеке юноши/ Хулиганьте в своё удовольствие. /Улыбнулся/

0

95

Shinji, правда можно? /довольно улыбнулся и лизнул чужую руку, откидываясь на спинку дивана/ Супер, вы мне уже нравитесь, г-н Начальник :3

Rei, Станиславский что ли?))

0

96

Tom Cayce
Похож, не правда ли? Х)

0

97

Tom Cayce
/Улыбнулся и стал перебирать пряди волос юноши/ Конечно можете. В эой тюрьме любое слово заключенных для меня - закон.

0

98

Rei, вы не родственники часом? : D

Shinji, правда? /недоверчиво смотрит из-под челки и ухмыляется/ Все-все сделаете для меня? /удобно закидывает ноги на чужие колени/

0

99

Tom Cayce
Все возможно...

0

100

Tom Cayce
/Улыбнулся/ Сделаю, всё что пожелаете. У меня только два правила, которых я придерживаюсь. Больше никогда не убивать и делать преступников счастливыми. /Положил руки на чужие ноги и посмотрел на него/

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.