[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Hiro
Эм.. ну вообще это хорошо, организм с инфекцией борется, а ты лучше иди поспи, от компа голова будет лишь сильнее болеть так как на глаза идет напряг.. и про воду не забывай, много-много..

0

822

Rei, не хочу спать >.<
Пойду себе молока нагрею, завтра надо еще до работы доползти. чееерт, вот придурок, болеть летом)

Ciel, где пропадал? Планируешь игру начинать?

0

823

Hiro
Я в этом плане здоров, как бык, у меня все болезни нервические х)

0

824

Ну раз не липлет к тебе ничего, иди сюда. Говорят,кошачьи лечат, ща будет на практике проверять.

0

825

Hiro
мне наскучило и я ушел. теперь мне надоело то, чем я занимался все это время и пришел сюда) нагло с моей стороны или мне кажется?\улыбнулся\
ну, возможно, а что? ты, как прилежный модератор, начнешь требовать с меня анкету?)

0

826

Hiro
Кошачьи болезни на себя переманивают, ты хочешь выздороветь за счет меня? Террорист :Р

0

827

Ciel написал(а):

нагло с моей стороны или мне кажется?

ну есть такое.

Ciel написал(а):

ты, как прилежный модератор, начнешь требовать с меня анкету?)

надо бы. еще и пост пробный влеплю, в качестве наказания. может быть)))

Rei, я не знал, что кошки точно делают, извиняй. не, бодрствуй, а я тут потихоньку коньки буду отбрасывать по одному)

0

828

Hiro
Молодец, мне катафалк заказывать? ^^

0

829

А тебе меня лишь бы похоронить по-быстрее?

0

830

Hiro написал(а):

ну есть такое.

а жаль..

Hiro написал(а):

надо бы. еще и пост пробный влеплю, в качестве наказания. может быть)))

о, класс, спасибо, я тебя просто обожаю >=[

0

831

Hiro
*невинно хлопает ресницами* да как ты мог такое подумать? так заказывать, мрр?

0

832

Ciel написал(а):

о, класс, спасибо, я тебя просто обожаю >=[

да я уже понял.

Rei, не думай даже) завтра буду огурцом, а ты еще и с размером прогадаешь, будет неудобно.

0

833

Hiro написал(а):

да я уже понял.

наши чувства взаимны?

0

834

Ciel написал(а):

наши чувства взаимны?

ну если убрать последнюю невнятную рожицу из скобочек и  мат.знаков, то полностью :love:

0

835

Hiro
*взял линейку* все норм будет *пытается что-то измерять*

0

836

Hiro написал(а):

ну если убрать последнюю невнятную рожицу из скобочек и  мат.знаков, то полностью

я счастлив

0

837

*посмотрел на попытки*
ну ты б еще циркулем.
*завалился на диван, ноги на спинку закинул*

Ciel, не вижу радости. а где страстные обьятия, поцелуи и слезы счастья?XDD

0

838

Hiro
У меня нет циркуля *обижено*

0

839

Hiro
\закапал капли в глаза, которые тонкими струйками растекли по лицу. накинулся него, целуя в щеку\ ОБОЖЕЯТАКСЧАСТЛИВ!ОБОЖЕЯПРЯМОВЭКСТАЗЕ! xD

0

840

Ciel, кстати, плюс к злобным модераторам. я тоже люблю лепить пробные посты всем. *явился, руку протянул для знакомства* Даниэль.

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.