[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Hasegawa Ketsu, значит подари мне бутылку абсента. И лучше все-таки оставь эти жалкие попытки уничтожить местность, здесь есть пожарная сигнализация и эти смешные штуки на потолке, которые тушат огонь, разбрызгивая воду.

Rei, не выпьешь. Или не вместится, или сдохнешь. Ну или отправишься к нашему драгоценному Кику Ямамото, вот уж он тебя на ноги поставит после алкогольного отравления.

Hiro, кстати, не боись, моя комната примерно такая же, как у тебя.

Отредактировано Daniel Kompton (2011-08-02 23:49:24)

0

742

Hiro
Меня к нему, дурашка бритожопая. Ты вот щас почти оскорбил мои светлые чувства к тебе. Я может быть даже поплачу потом, чтоб никто не увидел.

Rei
Молодчина.
*долбит резной табуреткой о пол, превращая дорогую мебель в щепки*

0

743

Daniel Kompton
Я ж с дерёвни, тут такой самогон хлещат, что весь этот бар просто детский сад х)
Hasegawa Ketsu
*поливает бензином диван, как цветочки в саду*

0

744

я снова туточки :333

0

745

Hasegawa Ketsu, бля, идиот, за мебель будешь потом натурой ближайшей шавке платить.

Але, гараж, может лучше в лестницу поиграем, это хоть порчу не такую денежную принесет

0

746

Tom Cayce
Привеет х)

0

747

Так, детки малые, от имени начальства я ЗАПРЕЩАЮ разрушать, поджигать и еще как-либо портить мебель и прочую утварь. Я не ябеда, но буду вынужден нажаловаться Шину.

0

748

Hiro
Мне похер. Я хочу большой костер как в пионер-лагере. Чтоб прыгать через него, жарить хлеб и рассказывать страшилки, усевшись вокруг него кругом. А потом так же "по-пионерски" тушить его и идти спать.

*Сгреб останки стула и кинул на диван. Взялся за второй*

У кого там спички? У Томми?
Бро, ты за главного.

0

749

Rei, привееет. у вас я смотрю жарко :33

Hasegawa Ketsu, да, спички у меня. /кидает ему коробок/

0

750

Tom Cayce
Пока нет, но сейчас будет *выбросил пустую канистру*

0

751

Разбудите меня, когда тут все прогорит. Не хочу иметь даже косвенного отношения к разрушениям.
*закрыл глаза и задремал*

0

752

Hiro
Иди на улицу воздухом дышать, а то сгоришь вместе с мебелью

0

753

ладно-ладно, давайте оставим мебель в покое. /переполнен энергией/ давайте лучше играть во что-нибудь!

0

754

Tom Cayce
А пожар? х) Во что играть?

0

755

Rei, а тебе меня жалко?)))

*резко проснулся*
Tom Cayce, я за!

0

756

не знаю... в карты. на раздевание :33 или в города. или в имена. на раздевание : D

0

757

Tom Cayce, тебе так жарко?

0

758

Как называется эта игра, где люди без звука должны слово показать? Вот в нее поиграйте.

0

759

крокодильчики, чо

Hiro, нет, блять, тебя хочу раздеть! /пытается стянуть с него рубашку/

0

760

Tom Cayce
Блин, порвешь, у меня и так Рей одну стянул, скор буду пиджак на голое тело носить >.<
*пытается отлепить от себя парня*

Помоги раздевают средь бела дня!!!!

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.