[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Daniel Kompton
Бонга нету, так что придется глотать.
*достал маленький кусок прозрачного "льда", герметично запаянного в целлофан, и протянул парню*
Экипаж желает вам удачного полета.

0

642

Daniel Kompton
Hiro
Эй! х)) Спелись

0

643

Hasegawa Ketsu, йо, мэн. да ты волшебник, что ли? ты вызываешь у меня панику. *осторожно принял пакетик*

0

644

Rei, спелись. спились *кивнул*

Hiro, пур пур пур тебе. *смеется*

0

645

Rei, эт патриотизм заиграл. в каком месте вот только? о_0
Daniel Kompton, затыкать решил. а вот так? *начал щекотать*
*указал на пакет* попробуешь, ко мне не подходи потом.

0

646

Hasegawa Ketsu, хэй, мерзавец, я тоже хочу!

0

647

Daniel Kompton
Hiro
Хорошо..
Пойду тоже кого нибудь спою

0

648

Hiro
Нарушение личного пространства, в моем понимании, это когда собеседник достает из штанов член и шлепает им тебя по лицу.
Я подобного не припомню. Но мы всегда можем попробовать разнообразить наши игры. *подмигнул* Можешь достать свой страпон и потыкать мне в подмышку. Вдруг мне понравится?

0

649

Rei, не уходи, иди сюда.
Этот *тычет в сторону Даниэля *за порошок взялся, так что я от него подальше(

Hasegawa Ketsu, ты меня обкончал, вполне достаточно, чтоб как минимум послать тебя лизать жопу минотавру.

0

650

Hiro
Опять за меня прятаться чтоль собрался? х)

0

651

Daniel Kompton
Не, мне начальник разрешил ходить в чудо-штанах, карманы которых полны наркоты. *лыбытся*
Tom Cayce
Ты вчера лошадиную дозу снюхал и не расплатился. Поэтому сегодня ничего не получишь. Мвхахаха.

0

652

Hiro, эй-эй-эй, ну погоди, я так и быть отложу на потом. когда вы все уснете. *засмеялся тихо* так что смотри, я убираю это в карман и не кушаю. *действительно убрал в карман, руки развел. щекотки не боится*

0

653

Rei, нет. обниматься с тобой и играть во что-нибудь)

Daniel Kompton, при мне не доставай эту херь!

0

654

Hasegawa Ketsu, ну даааааааааааааааааай! /ноет и дергает за руку/ как мне с тобой расплатиться? хочешь отсосу?

0

655

Hiro
*подозрительный взгляд* во что же?

0

656

Hiro, ладно-ладно, больше не достану. *улыбнулся*

Hasegawa Ketsu, ты меня сильно пугаешь...

Ладно, человеки, я утопал спать, меня срубает. Организм еще не очнулся от предыдущих двух дней пьянки. Ночи и кошмарных снов всем.

0

657

Hiro
Тут есть минотавры? *радостно озирается* А говоришь, наркотики не употребляешь...
Ты выдал что-то отдаленное похожее на шутку!!1 Я горжусь тобой, сынок. *вытер скупую мужскую слезу* Жаль, что мамка-начальник не присутствует. Он бы тоже тебя похвалил.
Надо предоставить тебе побольше практики.
Давай я пописаю тебе в персиковый мартини, а ты попробуешь меня за это витиевато "опустить"? *Подошел к бару и задумчиво погладил бокал*

0

658

Daniel Kompton
Тебя туда же х)

0

659

Daniel Kompton, пока-пока! откровенных снов, котя.

0

660

Rei, эээ.не знаю. во что-нибудь безобидное..на что-нибудь очень коварное ^^
Daniel Kompton, спокойной ночи)
Hasegawa Ketsu, поздно. Рей-тян бар выпил весь и с тех пор мы его не пополняли

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.