[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Hasegawa Ketsu, ээх, парниш, язык тебя подведет когда-нибудь.

Rei, Tom Cayce, может вы в Питер поедите. Там типа культурная столица, как раз по вашим планам)

0

622

Hiro
Плохая идея х)

0

623

А НУ НЕ РУШИТЬ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!11 *гаркнул* Святейший Петров Град не трогать.

0

624

Daniel Kompton, я тоже Спб люблю больше, чем Москву, но боюсь после Рея с Томом нам жить негде будет. А ее не отстроят так быстро, как при Золотой Орде(

0

625

Hiro
Умный чтоль? х)

0

626

Hiro, хэээээй! /недоволен/ чего это в нас не так? Москва нас полюбит, мы же няшки :3

0

627

Hiro, я не дам им этого сделать. пришью на месте.

0

628

Hiro
Няшней не бывает, поверь уж xD

0

629

Daniel Kompton
Могу "винт" намутить... Метамфетамин есть... Не хуже кокса забирает.
Будешь?

0

630

Daniel Kompton
Я могу дать отпор х)

0

631

Tom Cayce, Rei
да я вам верю, вас кто угодно полюбит, такие хорошки. но город все-таки не виноват, что смешалась такая грозная ядерная сместь в виде двух пацанов.

0

632

Hiro
Ога, вечно огребаю от серой массы за нестандартное мышление и чернушный йумор.
Но ты то не такой? Или такой? Хочешь, я буду предупреждать, когда захочу пошутить?))

0

633

Hasegawa Ketsu, да я сейчас что угодно буду. у меня дилер в больнице лежит, сукан, уже месяц.

Rei, я тебя из двустволки, пупсик, если посмеешь разрушить одну из двух столиц. а так - я милый и пушистый, можно даже погладить, если захочешь. *улыбнулся*

0

634

Hiro
Да прям уж, главное дорогу найти, а то реально все снесем х)

0

635

Daniel Kompton
А я вот не могу быть белым и пушистым, даже знак зодиака против xD

0

636

Hasegawa Ketsu, я понимаю юмор и принимаю его. но не когда этот юмор переходит границы моего личного пространства. а ты это делаешь с заядлой регулярностью.

Daniel Kompton, ты на кота моего оружие не наставляй, а то потом придется его выковыривать откуда-нибудь)))

Rei,уууу, тут только на Тома надежда, пупсик.

0

637

Rei, короче, небелый и непушистый. столицу мне не разнеси, ни одну, ни вторую, и я тебя буду любить и уважать.

Hiro забей, сам вытащится.

Отредактировано Daniel Kompton (2011-08-01 23:47:58)

0

638

Hiro
Daniel Kompton
Сейчас обоих покараю, нашли пупсика х)

0

639

Rei, нашли, чо. *смеется в кулачок*

0

640

Rei, *молча погладил по головке*
Daniel Kompton, *пнул локтем в бок* ну че ты ржешь?
*сам улыбается душевно*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.