[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Tom Cayce
Еу, договоримся и пойдем все рушить х)

0

602

Daniel Kompton, /пользуясь случаем, продолжает мягко играться с чужими волосами и гладить за ушками/

Hasegawa Ketsu, это я еще не пристаю! /довольно мурлычет и интенсивнее лезет/

0

603

Hiro
зря. я могу превратить твою серую жизнь в сказку, мальчик.
Ну хоть в руку? Скажем всем, что ты просто почесал губы о мою ладонь)

0

604

Tom Cayce, человек, расскажи мне - в какую это конкретно столицу ты собираешься и когда тебя в ней можно словить. *обнаглел, раз уж даже урчит*

0

605

Hasegawa Ketsu, а страпон тебе по гланды не загнать? У меня и так в жизни все отлично, и без ваших сказок.

0

606

Hiro
*беззвучно трепещет* суровосте... *прошептал неслышно, уважительно кивая*

0

607

Daniel Kompton, на следующей неделе в Москву вот мылюсь :3 когда? ээээээм... примерно 9-11. Вот) /умиляется и тискает/

Rei, жду с нетерпением *_*

0

608

Hiro
Я с тобой не дружу хD я с дерёвни, куда ж мне до вас городских х))

0

609

Tom Cayce
Кинь мне что нибудь... эм..  аську, мобилу, скайп х)) для связи

0

610

Tom Cayce, я скорее всего в это время еще буду в мск, можно тебя будет поймать? *выскользнул из объятий* я пока не разрешал тискать!

0

611

Rei, я тебе уже говорил все, что думаю, днем.
Daniel Kompton, *подмигнул одобряюще*

0

612

Daniel Kompton, можно, если есть такое желание) /обезоружено поднял руки вверх и рассмеялся/ прости. можно еще поглажу?

Rei, 648819519, велком : DD

0

613

Hiro
*покивал довольно* суровый - это хорошо. *даже на секунду улыбнулся искренне* можно твою аську?

0

614

Daniel Kompton написал(а):

можно твою аську?

460296108.
я ее не люблю правда, она жуткий тормоз(

0

615

Tom Cayce, можно. *кивнул* я тогда тебя тоже в зеленом цветочке затерроризирую, ок? хочу тебя поймать все-таки в мск. давно я не встречался со всякими чуваками с ролевых.

0

616

Hiro
А своя пипися нерабочая? Или откусил кто? Вот ужас то.... *сочувствующе гладит по головке*
Ну ничего, медицина идет вперед с бешеной скоростью. Пришьют новую, и станешь полноценным членом  социума. 
Daniel Kompton
Не хочешь песен - не будет.
Что желаешь, алмаз души моей? перашок хочешь?
Tom Cayce
Чем сегодня займемся, братюнь? День подражания животным? Трахаем ногу ближайшего соседа? *С обожанием косится на Хмро*

0

617

Daniel Kompton, окей) я буду только рад встретиться по возможности. /продолжает незатейливо возиться с волосами/

0

618

Hiro
А я остаюсь при своем х)
Tom Cayce
Что мы сделаем с Москвой? xD

0

619

Hasegawa Ketsu
Ты мне лучше кокаина отсыпь. Или ЛСДшечки. На твой выбор. *пожал плечами*

0

620

Rei, нагнем : DDD

Hasegawa Ketsu, не знаю даже. /улыбнулся/ допинг сегодня будет, мрррр?

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.