[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Daniel Kompton
Обещай, что в моё отсутствие ты тут со всеми найдёшь общий язык и присмотришь за порядком. Хорошо? /Улыбнулся обвивая руками его шею/

0

582

Tom Cayce
Осс! х) Я тут тоже немного заработал, так что все будет.. взрывоопасно оО

0

583

Hiro
И это все? После того что между нами было? А где прощальный поцелуй? А пожелать счастливой мне дороги?...Rei
Заходишь пизденышу за спину, хватаешься за резинку трусов и тянешь вверх, наслаждаясь поросячьим визгом. Больше с ним проблем не будет, проверено на собственном опыте *ржет*
Shinji
Тебя заменить невозможно.
Daniel Kompton
Привет, стесняша.

0

584

Tom Cayce написал(а):

Hiro, защищенным от чего?)

от работы, выноса моего и без того больного мозга и жутких запахов. правда как оказалось, защищен я очень относительно(((

0

585

Shinji, присмотреть обещаю, конечно, мой лорд! *обнял за талию довольно* общий язык - только если ты действительно считаешь это нужным... и особенно попросишь. *хитро улыбнулся*

Tom Cayce
*поморщился, но стерпел, раз на сегодня разрешил* мур *буркнул*

Rei, а почему сейчас бросил бесплатный сервак? айонка крутая же..

0

586

Hasegawa Ketsu, сам стесняша. *оторопел* я людей не люблю.

0

587

Hiro, кто тебя там обижает?

Rei, я планирую смотаться в столицу на следующей недельке собственно )

Daniel Kompton, милый котя :3 можно еще погладить?

0

588

Hasegawa Ketsu, не целуюсь с наркоторговцами.
Rei, город оставь только стоять после себя.

0

589

Tom Cayce, гладь уж... *рыкнул тихо*
и что это у вас там за разговоры о столице? я весь внимание, "ушки на макушке". рассказывай.

0

590

Daniel Kompton
Да так, графика шик, я ушел тогда, потому что на тот момент, что я был в игре она была совсем сырая, не знаю как сейчас, но тогда.. Доходишь до бездны и вообще абзац х)
Hasegawa Ketsu
Мне его даже трогать не хотелось

0

591

Hasegawa Ketsu
/Слегка смущенно почесал кончик носа/ Благодарю за такие слова. /Посмотрел на время/ Я должен откланяться, мне нужно кое что доделать, но я обещаю ещё вернуться. /Слегка коснулся уголка его губ, улыбнулся и ушёл/

0

592

Daniel Kompton, /довольно улыбается и начинает гладить по волосам, перебирая темные пряди/ про столицу? я хочу в гости к хорошему человечку заехать. вот )

0

593

Daniel Kompton
Ууу.../улыбнулся/ Какие разговоры. /Легко чмокнул его в губы/ Хороший мальчик. /Улыбнулся и слегка отстранился/ Я сейчас отойду, но ещё вернусь. Дождитесь начальника, он совсем скоро вернется. /Подмигнул и ушёл/

0

594

Рей был сегодня в ней, заблудился в трех соснах вокзалах))) А я его пытался кофем напоить по смс, рассказывая дорогу. Блин, я работаю там в 5 минут ходьбы, а он даже не подумал заглянуть(((

0

595

Rei, ну ок. я-то совсем недавно там, друг играл в нее тоде, говорит - сильно изменилась, стала попродуманней и вообще.
ну да не суть, не хочешь, как хочешь, я не в праве заставлять же.

0

596

Daniel Kompton
За что не любишь?
А у меня есть шанс?
Хочешь я тебе серенаду спою? 

Tom Cayce
Не приставай ко мне, о отрок неразумный. Ты будоражишь мой интим.

0

597

Hiro
Ах ты... кхм.. а я знаю где ты работаешь? Если я даже за 200 метров от кофе хауса ушел, что уж о работе какой-то говорить хD

0

598

Tom Cayce, ууу. ясно. *кивнул, даже тихонечко начиная мурлыкать от удовольствия*

Shinji, хорошо, мой лорд, я жду~

а теперь отзовитесь те, кто из столицы и когда вас всех можно отловить. вместе или по одиночке, пока я не свалил в Канаду.

0

599

Rei, мась, не заводись) Ты в итоге кофе выпил или так злой и уехал?

Daniel Kompton, ну я) Я работаю,поэтому после 7(плюс-минус) в р-не Белорусского вокзала. Ну или где еще, я вроде свой город знаю)

0

600

Hasegawa Ketsu, за все не люблю. у тебя вряд ли есть шансы. с серенадой они стремятся к отрицательному значению, поэтому попробуй справиться без нее. *пожал плечами*
и вообще, личку пали, наркошаторгаш.

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.