[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Hiro
*схватился за голову и испустил стон полный боли* Ауууууууууууууууум.... Какая адская боль....Кажется у меня перелом всего лица... Это невыносимо.... Пойду поем
Бьешь, значит любишь? *усмехнулся* Увы, я не могу ответить на твое большое светлое чувство взаимностью. Нам надо получше узнать друг друга, для начала.
Rei
Ууууу, сочувствую. А меня незнакомые люди недолюбливают. Недавно одна тетенька обозвала бомом и пообещала вызвать милицию. А я всего лишь сидел на рельсах и пил кока-колу. : DD У меня дела нормалек. Наконец заработал интернет и настроение поднялось. 
Shinji
*Снял с чемодана* Все, ты никуда не едешь, начальник. Мне будет слишком скучно без тебя.
Tom Cayce
Привет, брат по дрочке :3

Отредактировано Hasegawa Ketsu (2011-08-01 22:22:17)

0

562

Daniel Kompton, я Томми! /воодушевленно пожимает руку и улыбается/ А ты?

Hiro, защищенным от чего?)

0

563

Tom Cayce, а я Кот. *буркнул еле слышно, выдирая ладонь из цепкой хватки* Меня зовут Даниэль.

0

564

Daniel Kompton
Он весь в ПВ, даже мне внимания не уделяет х)
Tom Cayce
Один не поеду, с тобой поедем : D
Hiro
Ты еще шаги просчитай..
Hasegawa Ketsu
Весело xD Я сегодня терпел нападки 14ти летнего подозрительно паренька, чего ему от меня надо я так и не понял.. но больно странно он себя вел х)))

0

565

Rei, ПВ зло, пускай в айонку рубится. *покачал головой сочувственно* ты короче ему ножки стула подпили или мышку раздолбай, чтобы внимание обратил. а потом передавай.

0

566

Hasegawa Ketsu, привет, мой сладкий! /привычно повис/

Daniel Kompton, очень приятно. /мило улыбается/ а нельзя называть тебя Котей? Или Котейкой? :3

Rei, вместе поедем, окей :33 я сам кретин еще тот в ориентации на местности : DD

0

567

Tom Cayce
Я завтра уезжаю) /Улыбнулся/ Пока я ещё с вами)
Rei
Не дам! Там мои вещи. /Вцепился в чемодан/ :З
Daniel Kompton
Дани кун~ И ты туда же? Чем вам так мой чемодан не понравился?
Hasegawa Ketsu
/Улыбнулся и погладил по волосам/ Ну что ты. Я ведь не один такой, в моей тюрьме много замечательных людей, с которыми тебе будет весело и интересно.

0

568

Tom Cayce, н-не стоит, мне кажется. *сглотнул нервно. слишком активные люди порой вызывают ступор и панику*

0

569

Tom Cayce
Будем кретином в квадрате х)

0

570

Shinji, Данищка против того, чтобы ты уезжал, мой лорд. Поэтому нам не нравится твой чемодан. *вздохнул, подходя и чмокая в щеку*

0

571

Daniel Kompton
Я рубился в айонку на збт и обт, потом все стало платно и я забил, у студента денег нет ==

0

572

Daniel Kompton, а мне кажется, что тебе пойдет :3 но на нет и суда нет! но ты все же подумай над моим предложение. /смеется/

Shinji, приезжайте поскорее, хорошо? /улыбнулся/

0

573

Rei, не только кретин в квадрате, еще красавчик^2 и сексуашка ^2 :3333

0

574

бляяя, как меня бесят "вскрывания вен" моей мамы. *схватился за голову и застонал*

Hasegawa Ketsu, нахуй иди!

0

575

Daniel Kompton
/Улыбнулся и погладил юношу по щеке/ Я быстро вернусь, вы даже и не заметите моего отсутствия.
Tom Cayce
/Протянул леденец/ Я постараюсь найти интернет и выйти в сеть пораньше.

0

576

Tom Cayce, можешь попробовать. зависит от настроения, восприму я это или убью на месте. *очаровательно оскалился* на сегодня разрешаю.

Rei, ну я пока бесплатные часы рублюсь (единственная игрушка, которая мне понравилась на самом деле, сам только недавно в нее начал), у самого-то тоже нет денег. говорят, есть бесплатные сервера, но я как-то не рискну, пойду подзаработаю лучше. пара поездок курьером - и вот у тебя месяц оплаченной айонки. *пожал плечами*

0

577

Tom Cayce
О да, такое шествие  город надолго запомнит xD

0

578

Shinji, ох, ну хорошо. я буду ждать своего лорда. *мурлыкнул тихо ему на ухо*

0

579

Shinji, будем ждать. /мило улыбнулся и принялся за леденец/

Daniel Kompton, кооооотя! /погладил за ушком и быстро убрал руку/

Rei, ну дык :33 надо будет замутить, как я денежку наскребу)

0

580

Daniel Kompton
До сих пор бесплатный китайский сервак.. он крут х) пати искать тяжело, но все равно крут, я начинал с него, пока русская версия не вышла

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.