[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Shinji
*сглотнул, глядя на начальника*
Шин-сан, простите конечно, но рога вам кто наставить успел? о_0

Tom Cayce, ну давай, желай XDD

0

482

Tom Cayce
/Улыбнулся и кивнул/ Душ - это самое лучшее после трудного дня. Невероятно заряжает энергией и свежестью.

0

483

Shinji, я сегодня тоже устал, чего вы меня с собой не взяли? /смеется и тормошит за рукав халата/

Hiro, ммм... танцуй! и по-эротичнее! /приготовился смотреть/

0

484

Hiro
/Игриво покачал ступнёй и облизал губы кончиком языка. Взял со стола свой бокал с текилой и сделал глоток/

0

485

Hiro
Меня скоро на вокзале шарахаться начнут х)
или разбегаться с воплями "опять этот кретин белобрысый дорогу найти не может" xD

0

486

Tom Cayce
О, захотелось с начальником в душ сходить? /Слегка усмехнулся/ Это дорогое удовольствие.

0

487

Tom Cayce
*подошел, положил резко ладони на грудь, обвил ногой его ноги и присел, виляя бедрами*
доволен?)

0

488

Shinji
*не знает, куда смотреть.*

Rei, аххаа!! так ты частый гость вокзалов?))

0

489

Tom Cayce
*потер мокрую щеку, но сдержался от комментирования*
Раньше пробовал? Если нет - с тебя одной дорожки хватит. *Наклонился и, резко, с шумом втянул воздух вместе с порошком. Потерев заслезившиеся глаза, повторил процедуру со второй ноздрей и откинулся на спинку дивана, благодушно окидывая всех взглядом. Ритм сердца участился. На лбу выступила испарина.*
Понеслась...

0

490

Hiro, да, вполне) /смеется/

Shinji, ну а разве не вы говорили, что исполняете все прихоти любимых заключенных? /мило улыбается, заглядывая в глаза/

0

491

Hiro
Белорусского конкретно.. скольк раз ездил, до сих пор точно не знаю где выход xD

0

492

Hasegawa Ketsu, /с улыбкой наблюдал за парнем. склонился к зеркальцу и ловко повторил процедуру, выпрямляясь, зажав нос пальцами, и звонко чихая/ супер. /довольно улыбнулся и привалился к чужому плечу/

0

493

Hiro
Хиро кун~ Ну что ты там замер, как не родной? Иди сюда. /Улыбнулся и похлопал по месту рядом с собой. Сделал ещё один глоток, позволив каплям со стакана упасть на свою грудь и скатиться вниз, под халат/
Tom Cayce
/Нагнулся и прошептал в ушко/ Да, любой каприз. Какой только пожелают мои милые заключенные. /Слегка прикусил мочку/

0

494

Tom Cayce, не подходи ко мне близко теперь.
*покосился на  Hasegawa Ketsu* порошок, вашу мать, ребят...

*услышал зов директора, рванулся на диван*
Это квартал фонарей красных, а не суровая тюрьма

0

495

Hiro
Я за себя могу постоять,  вот тебе стыдно должно быть xD

0

496

Shinji, /чуть приподнял плечи и улыбнулся, прикрывая глаза от удовольствия/

Hiro, /тянет к нему руки, изображая зомби/ порошоооок.... порошооооок....

0

497

Эх... ладно.. пошел я х) мне еще завтра блуждать долго, всем пока

0

498

Hiro
/Посмотрел на мужчину рядом и улыбнулся/ Не переносишь наркотики, Хиро кун?~ /Поставил одну ногу на его бедро, полностью оголив при этом своё/

0

499

Rei
Сладки снов~ /Помахал пальчиками/

0

500

Rei, пока-пока, родность. Будь аккуратен. Напишу тебе днем узнать как ты там) чмоки  в щеки)))

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.