[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Rei, тут я , тут. кода мне деться от тебя)))

Shinji, прости, начальник, задумался.

0

442

Hasegawa Ketsu
Я такой всё время. /Засмеялся/ Да я сам пока отцом становиться не собираюсь, хотя женщины меня очень даже привлекают. /Подмигнул и пошёл возиться с чаем/

0

443

Hiro
Это угроза или предложение? х)

0

444

Hiro
/Слегка улыбнулся, поставил пустой бокал на стол и растрепал ему волосы/ Думать - это плохо, особенно летом. /Засмеялся и слегка куснул его в нос/

0

445

Rei, ничего, это может подождать :33 мне бы тоже в Москву смотаться о_О но через недельку, через две )

0

446

Tom Cayce
Я езжу туда не часто, так как вечно теряюсь... а метро вообще стресс -_-"

0

447

Tom Cayce написал(а):

Никто не хочет со мной играть!

*достал бумажку и ручку*
крестики-нолики устроят. на что предлагай сам)

Забавный случай.
Слушал радио сегодня, ведущая зачитывала приветы. Был какой-то от девочки-отаку.
Ведущая долго долго ржала, читая слова "аригата, няшки", в слове "кавай" долго думала над ударением, а в конце на "оригато они-чан" выдала "Не знаю, что из этого имя, а что фамилия". Повеселила, ниче не скажешь)))

0

448

Rei написал(а):

Я езжу туда не часто, так как вечно теряюсь... а метро вообще стресс -_-"

давай я тебе помогу, наше метро и вправду жопа полная. хотя сейчас лето, не так страшно. а вот зимой......(((

Констатация факта, Рей-тян.

0

449

Rei, жуткий город же : D

Hiro, на желание! /оживился/ пойдет?

0

450

Tom Cayce
Ты не затягивай с визитом, кровать у меня двухспальная, поместимся xD Для кошаков тоже все условия

0

451

оок, Tom Cayce. я чур ноликами)
http://afisha.yuga.ru/media/krestik_nolik.jpg

0

452

Tom Cayce
Я и в своем теряюсь
Hiro
Помоги х)
Как мне от белорусского до пражской доехать? хотя мне как не объясняй заблужусь х) 

0

453

Rei, денег наскребу на дорогу и примчусь, не переживай))

Hiro, ахаха, хитрый :3 ну ок, давай желание.

0

454

Rei, садишься на кольцевой Белорусской, по кольцу до Добрынинской, там переход на серую ветку и вниз)
А лучше позвони мне, я как раз на Белорусской работаю, провожу ^______^

Tom Cayce, спой , светик, не стыдись (ну или как там было)

0

455

Hiro
* вежливо отодвинул бокал от носа*
Кися моя, тут дело не в кокетстве.
Из-за повышенного содержания билирубина в крови, моя печень не может перерабатывать этанол.
Грубо говоря, если выпью хоть каплю, рискую отбросить копыта. Ты же не хочешь лишиться замечательного траха в самом ближайшем будущем? *ухмыльнулся* Тогда не шали. Кстати, запахи я почти не различаю. Если ты сильно потеешь во время секса, или изо рта воняет - будь спокоен, я ничего не почувствую.

Tom Cayce
*Сел рядом на диван, неторопливо разворачивая комочек* Принеси какую-нибудь книжку... или зеркало.

0

456

Hiro
Хорошо х) Ты там меня не изнасилуешь? х))

0

457

/Осмотрелся, вздохнул и по-тихому ушёл в душ, решив никого не беспокоить/

0

458

Hasegawa Ketsu, нет милый, у меня все в порядке с экосистемой тела.

Rei, неее, я приличный до 11 вечера)

0

459

Hasegawa Ketsu, /соскочил с дивана и побежал к столу, хватая небольшое зеркало и возвращаясь обратно/ Вот, пойдет?

Hiro, /прокашлялся и глубоко вздохнул/ асоооооле асоооооооле мииииииииаааааа!стенд граааанд отеееееееееель.... продолжать? :3

0

460

Tom Cayce, хватит, ходи!

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.