Rei, тут я , тут. кода мне деться от тебя)))
Shinji, прости, начальник, задумался.
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.
Rei, тут я , тут. кода мне деться от тебя)))
Shinji, прости, начальник, задумался.
Hasegawa Ketsu
Я такой всё время. /Засмеялся/ Да я сам пока отцом становиться не собираюсь, хотя женщины меня очень даже привлекают. /Подмигнул и пошёл возиться с чаем/
Hiro
Это угроза или предложение? х)
Hiro
/Слегка улыбнулся, поставил пустой бокал на стол и растрепал ему волосы/ Думать - это плохо, особенно летом. /Засмеялся и слегка куснул его в нос/
Rei, ничего, это может подождать :33 мне бы тоже в Москву смотаться о_О но через недельку, через две )
Tom Cayce
Я езжу туда не часто, так как вечно теряюсь... а метро вообще стресс -_-"
Никто не хочет со мной играть!
*достал бумажку и ручку*
крестики-нолики устроят. на что предлагай сам)
Забавный случай.
Слушал радио сегодня, ведущая зачитывала приветы. Был какой-то от девочки-отаку.
Ведущая долго долго ржала, читая слова "аригата, няшки", в слове "кавай" долго думала над ударением, а в конце на "оригато они-чан" выдала "Не знаю, что из этого имя, а что фамилия". Повеселила, ниче не скажешь)))
Я езжу туда не часто, так как вечно теряюсь... а метро вообще стресс -_-"
давай я тебе помогу, наше метро и вправду жопа полная. хотя сейчас лето, не так страшно. а вот зимой......(((
Констатация факта, Рей-тян.
Rei, жуткий город же : D
Hiro, на желание! /оживился/ пойдет?
Tom Cayce
Ты не затягивай с визитом, кровать у меня двухспальная, поместимся xD Для кошаков тоже все условия
оок, Tom Cayce. я чур ноликами)
Tom CayceЯ и в своем теряюсь
Hiro
Помоги х)
Как мне от белорусского до пражской доехать? хотя мне как не объясняй заблужусь х)
Rei, денег наскребу на дорогу и примчусь, не переживай))
Hiro, ахаха, хитрый :3 ну ок, давай желание.
Rei, садишься на кольцевой Белорусской, по кольцу до Добрынинской, там переход на серую ветку и вниз)
А лучше позвони мне, я как раз на Белорусской работаю, провожу ^______^
Tom Cayce, спой , светик, не стыдись (ну или как там было)
Hiro
* вежливо отодвинул бокал от носа*
Кися моя, тут дело не в кокетстве.
Из-за повышенного содержания билирубина в крови, моя печень не может перерабатывать этанол.
Грубо говоря, если выпью хоть каплю, рискую отбросить копыта. Ты же не хочешь лишиться замечательного траха в самом ближайшем будущем? *ухмыльнулся* Тогда не шали. Кстати, запахи я почти не различаю. Если ты сильно потеешь во время секса, или изо рта воняет - будь спокоен, я ничего не почувствую.
Tom Cayce
*Сел рядом на диван, неторопливо разворачивая комочек* Принеси какую-нибудь книжку... или зеркало.
Hiro
Хорошо х) Ты там меня не изнасилуешь? х))
/Осмотрелся, вздохнул и по-тихому ушёл в душ, решив никого не беспокоить/
Hasegawa Ketsu, нет милый, у меня все в порядке с экосистемой тела.
Rei, неее, я приличный до 11 вечера)
Hasegawa Ketsu, /соскочил с дивана и побежал к столу, хватая небольшое зеркало и возвращаясь обратно/ Вот, пойдет?
Hiro, /прокашлялся и глубоко вздохнул/ асоооооле асоооооооле мииииииииаааааа!стенд граааанд отеееееееееель.... продолжать? :3
Tom Cayce, хватит, ходи!
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.