[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Shinji
Забыть? Тебя? Боюсь, это невозможно *улыбается*
Tom Cayce
Ладно, стой рядом и думай, о том какой ты испорченный и нехороший.  *глумливо потрепал по щечке* У-тю-тю.

0

402

Shinji, о, я уже посмотрел. /улыбнулся и кивнул/ спасибо, очень уютная. И кроватка большая, да~

0

403

Tom Cayce, конечно есть. ночные попойки и любвиобильные встречи новых заключенных) Сурово и без косплея.

0

404

Tom Cayce
Конечно! Я руками и ногами за
Hiro
Ну а кто сказал что будет легко? Я предупреждал, что за продажу отомщу х)

0

405

Hasegawa Ketsu
/Нежно улыбнулся и слегка поклонился/ Благодарю. Мне безумно приятно слышать такие слова.
Tom Cayce
Тогда я рад. /Слегка кивнул, положил голову на его плечо и закрыл глаза/

0

406

Hasegawa Ketsu, я такой плохой... /бормочет ему куда-то в шею, сам лезет ладонями под майку/ я просто отвратительный... Испорченный мальчишка, да :3

Hiro, какой ты суровый! /смеется/ совсем не принимаешь подобные игры с переодеваниями?

0

407

Tom Cayce
Давай я переоденусь. Что предложишь? xD

0

408

Shinji, /гладит по волосам и не тревожит ненужным трепом/

Rei, разведем кошачью ферму : DD правда мой кот...уже не совсем кот :3

0

409

Tom Cayce
/Потёрся кончиком носа об его шею и прижал к себе покрепче/

0

410

Tom Cayce, совсем. оставьте меня мужиком, хотя я и так не особо на него похож((
Rei, ну-ну, чем бы дитя не тешилось

0

411

Hiro
Хиро кун~ /Подобрался к нему и обнял за талию/ Давай выпьем чего-нибудь? /положил подбородок на его плечо/

0

412

Tom Cayce
Что ты с ним сделал?  Все, адрес я дал, жду xD
Hiro
Мрр? Какие мы сердитые ~

0

413

Rei, оу, программа обширная :3 /полез в шкаф/ костюмы горничной, полицейского, медсестры, сантехника, японской школьницы, эльфа 80 левела : DDDDD

Hiro, но я же не уточнял, что именно тебе надо переодеваться /пожал плечами, улыбаясь себе под нос/

Shinji, /незаметно улыбнулся и накрыл ладонью чужие руки/

0

414

Tom Cayce
Щекотно, блин. *перехватывает руки, разворачивает спиной к себе и отвешивает ощутимый шлепок по заднице* Вот ведь маньяк озабоченный. 
Hiro
*одел штаны обратно*
Очко сжалось? Трусишка.
Больше не дразни меня, сексуашка. А то подстерегу темной ночью у параши...

0

415

Tom Cayce
/Открыл глаза и слегка отстранился. Сонным взглядом огляделся и слегка улыбнулся/ Прости, я чуть было не задремал. /Поправил прядь волос юноши/ Хочешь леденец?

0

416

Tom Cayce, ну обряди моего кота в медсестру еще. Я ж железный,все выдержу.

Rei. бу(((

Shinji, давай, а то мне тут нервы мотают любимые мои( мне чур текилы,  по всем правилам
*посмотрел нежно на свою плечо и голову на нем* Шин-кун, ну почему они надо мной издеваются?((((

0

417

Tom Cayce
Еще один фетишист, точно брат по разуму xD

0

418

Hiro
Ты очень добрый, Хиро кун. И твоему терпенью я завидую. Я бы точно не выдержал. Я очень ревнивый. /Чмокнул его в шею и пошёл к буфету, звенит там бокалами. Вытащил бутыль, насыпал в бокалы льда и вернулся обратно. Протянул алкоголь и бокалы/ Наливай!

0

419

Hasegawa Ketsu, а тебе разве не нравиться? /спрятал руки за спину и улыбнулся/ и вообще, у нас дело есть! идем!

Hiro, не собираюсь я твоего кота трогать, уймись, ревнивец)

Shinji, хочу! /кивает и облизывается/

0

420

Hiro
Я над тобой издеваться даже не начинал, но могу начать.. с костюма например xD

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.