Котов много бегает, не помрешь
*сжал кулаки* вот как меня бесят подобные речи.
Shinji, наш герой *водрузил на голову лавровый венок*
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.
Котов много бегает, не помрешь
*сжал кулаки* вот как меня бесят подобные речи.
Shinji, наш герой *водрузил на голову лавровый венок*
Tom Cayce
Я по сравнению с ними - ангел х) в синяках и ссадинах, но ангел
Hiro
/Демонстрирует всем свои белые зубы/ Да-да, я мега крутой. /Засмеялся и обвил руками талию мужчины/
Rei, у детей нет души, мне кажется... /шепотом/
Shinji, скучали, конечно. а вы по нам?
Hiro
Тихо-тихо, я устал, я злой, не слушай меня
Tom Cayce
/Подошёл и обвил руками его талию/ Я всегда по вам скучаю. /Улыбнулся/ Ох, не знаю, как я без вас проживу все две недели, что мы будем разлучены.
Tom Cayce
Отлично, еще и кошки мои гонку устроили, сейчас или меня обдерут или разобьют что-нибудь, вообще супер денек х)
Shinji, две недели? какие две недели? /убрал с лица мужчины челку/
Tom Cayce
Ах ты трепло. Всем надо рассказать, да? сплетница с яйцами. Найду и отпердолю. *ржет*
Hiro
Не слушай его. Я шикарный самец.
____
Пардоньте, что так долго отвечаю - с инетом проблемы.
Tom Cayce
2 августа я улетаю на две недели по делам и не смогу быть тут с вами. /Грустно улыбнулся/
Hasegawa Ketsu
Ке-кун~ /Помахал/ Приятно снова тебя видеть. /Улыбнулся/
Rei, не бубукай, солнце. *нежно обнял за плечи*
Shinji, две недели быстро пролетят) а мы тут похозяйничаем ^__^
Hasegawa Ketsu, ну я же по секрету! /повис на шее, хуй отдерешь/ шепотом, никто же больше не знает! И не надо этого стесняться, с кем не бывает? Ну хочешь мы все быстренько исправим? Это не больно, я обещаю! /весь сияет/
Rei, коооооошки *3*
Hasegawa Ketsu, парниш, ты не самец, ты девственник!
*умолчал, то сам пришел в тюрьму таким же*
Shinji, оу, понятно. /улыбнулся и чмокнул в щеку/ ну будем ждать возвращения :3 можно я буду за всеми следить? можно, можно?
Hiro
Только не разгромите мне тут всё. /Улыбнулся/ Я сколько денег угрохал, чтобы всё тут построить и украсить. О, точно! Новичков уважайте, тебя это касается в первую очередь, Хиро кун~
Tom Cayce
Это довольно трудно. /Слегка нахмурился/
Hiro
Все молчу х)
Tom Cayce
У меня их две. Одна черная, а вторая тайская + кормлю дворовых постоянно (я кошек обожаю и что самое интересное, моя любовь взаимна х))
А вот собаки, хомяки, попугаю, рыбы и прочее.. меня от этого воротит
Rei, а у меня один. мохнатый бегемот : D
Shinji, а что, я похож на несерьезного человека? /смеется/
Shinji
Будет ругаться - я ему по шее дам, а лучше какой нибудь байкот забью х)
Shinji, я люблю всех одинаково, и новичков и старичков. Ну разве что Рей-тян заставляет нервничать вечно *потрепал хвостатого по голове*
Шииин, можно Тома в соседнюю со мной комнату поселить, можно-можно-можно???))))))
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.