[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tom Cayce
Я тоже рад тебя видеть xD

0

302

Rei, еще бы ты был не рад : DDD как дела твои?

0

303

Tom Cayce
Отлично, вымыл соседу машину и получил тысячу рублей х)))

0

304

Rei, бля, я тоже хочу себе такого соседа : DD

0

305

Tom Cayce
Какие трудности? Переезжай ко мне! xD

0

306

Rei, приглашаешь? :3

0

307

Tom Cayce
А то! Всю жизнь этого ждал! оО

0

308

Tom Cayce
/Улыбнулся/ У ещё много есть, если захочешь - обращайся. /Открыл ящичек с разными конфетками, леденцами, шоколадками. Ладонью указал на его содержимое/
Rei
Это здорово! /Улыбается/ Ты сделал большую работу. /Погладил по волосам/

0

309

Shinji
Да я только 20 минут жизни потратил, постоянно акции пишу х)

0

310

Shinji
Не могу не согласиться. Признаться, я бы тоже не хотел видеть некоторых старых знакомых. Особенно "друзей" по бизнесу. Ваша компания устраиват меня целиком и полностью.
/Сел в кресло и достал сигареты/
Позволите?
Tom Cayce
И что же в них хорошего? :333

0

311

Rei
/Улыбнулся/ Тогда я спокоен. Скинь мне то что у тебя получилось)
Hasegawa Ketsu
/Присел рядом на подлокотник дивана, положив ногу на ногу/ У вас были напряженные отношения с, позвольте так выразиться, коллегами? /Кивнул и слегка улыбнулся/ Курите.

0

312

Hasegawa Ketsu, они прелестны в своей скованности и неопытности :3

Rei, все, жди! :D /убежал собирать чемоданы/

Shinji, ох, какое богатство. /глаза заблестели/ я буду к вам частенько наведываться, Директор.

0

313

Tom Cayce
/Закрыл ящичек/ Здесь нет и трети того, что есть у меня в кабинете. /Улыбнулся/ Всегда рад преступникам.

0

314

Tom Cayce
*сидит и ждет* xD

0

315

Tom Cayce
Разве я произвожу впечатление неопытного и скованного мальчика? *засмеялся и поперхнулся сигаретой*
А вилкой в глаз за такие слова? :D

Rei
С тобой мы еще не знакомы. Привет.
Shinji
Каждый представлял конкурирующую организацию, и был заинтересован в монополизации бизнесса на черном рынке нашей префектуры. Поэтому раз в месяц мы собирались на общую встречу и пытались друг друга "устранить". /улыбнулся приятным воспоминаниям/

0

316

Rei, все, я готов, куда ехать? :3

Shinji, буду иметь ввиду. /довольно мурлычет себе под нос/

0

317

Hasegawa Ketsu, можно не вилкой и не в глаз. /засмеялся и нагло полез на колени/ я пока не понимаю какое впечатление ты производишь :3

0

318

Hasegawa Ketsu
Мрр? Привет, я Рей *помахал*

0

319

Hasegawa Ketsu
/Посмотрел на мужчину и улыбнулся/ Вы не скучаете по этим временам? Всё-таки вы теперь в тюрьме. Сами должны понимать, что больше никогда не сможете вновь заняться своим бизнесом, сходить на эти ваши встречи. /Протянул руку и стал перебирать пряди его волос/

0

320

Tom Cayce
Итак. Идешь (пешкодралом разумеется) в небольшой городок Можайск, что находится в 80 км от Москвы.. Пришел? Молодец! xD
Я бы мог сказать ищи улицу 20 января, но не буду, так как это самая странная улица города (она состоит из нескольких домов разбросанных по всему городу, а не просто точка на карте х))
Кароч лучше сядь в такси и скажи "Двадцадка - двадцать один" таксист тебя обматерит, но привезет!
Все сделано? Молодец!
Теперь отсчитываешь четвертый подъезд (единственная дверь во всем доме без домофона) и подымаешься на второй этаж, замечаешь дверь, на обшивке которой виднеется вырезанная ножом и зашитая черными нитками надпись "XL". Тычешь в звонок пока не услышишь дурацкий мотив.
Итог - тебе открывают дверь я, возможно сонный с бутылкой и в одних трусах xD

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.