[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Shinji
О, да. Продаю людям мечты, счастье и беззаботное веселье... взамен награждая их головной болью, депрессиями и разного рода болезнями./пристально глядит в лицо молодому человеку/
Многих знали? Сталкивались по работе или... /приподнял одну бровь/ в свободное от службы время?

0

282

Tom Cayce
/Покачал головой/ Нельзя. Такая уж у меня работа. А ты думал, что я просто тупо просиживаю дни в кресле, у себя в кабинете? /Засмеялся и погладил по голове/ Всё намного сложнее чем кажется.

0

283

Tom Cayce

Чувствую, про любвеобильность тебя спрашивать опасно.
А то еще начнешь демонстрировать.
На мне : D

0

284

Hasegawa Ketsu
Вы продавали им мечты...красиво звучит. /Слегка улыбнулся уголками губ/ Люди пойдут на всё, только бы получит то, чего они хотят. Этот мир гниет, поэтому многие хотят сбежать из реальности. /Посмотрел в его глаза/ За шесть лет, что я сидел в тюрьме я познакомился со многими... /улыбнулся/... людьми вашей профессии. Но как только я вышел все мои прошлые связи стёрлись. Правда иногда я их вспоминаю.

0

285

Hasegawa Ketsu, начну непременно! /подошел поближе/ так что спроси :3

Shinji, какая жалость. неужели вы даже не развлекаетесь никогда? весь в работе, все дела. /улыбается/

0

286

Tom Cayce
Мне хватает общения с моими милыми преступниками. /Пощекотал юношу под подбородком и улыбнулся/

0

287

Tom Cayce
окей :D Каких парней любишь, чудик?

0

288

Shinji, вы странный. /улыбнулся/ я таких не встречал. но если вас действительно все устраивает, то это прекрасно.

Hasegawa Ketsu, невинных. но это сейчас такая редкость :3

0

289

Shinji
Тюремные связи чаще становятся крепче родственных. Не думаю, что они так легко стираются, как Вы говорите. Впрочем, думаю, стоит вам действительно захотеть увидеть кого-то из той, прошлой жизни, вы бы без труда сделали это.

0

290

Tom Cayce
Невинные? Такие разве еще остались?
Современный мир делится на практиков и теоретиков, я считаю. Вопрос лишь в том, кто больше испорчен : D

0

291

Hasegawa Ketsu, ну если ставить вопрос так, то меня больше привлекают теоретики :33

0

292

Tom Cayce
/Засмеялся/ Я это каждый день слышу. /Сел на диван и сунул себе в рот конфетку/
Hasegawa Ketsu
Вы правы. Я легко могу сделать так, что мои старые друзья окажутся здесь. Но... /слегка покачал головой/ Они меня ненавидят, поэтому я не буду их тревожить. /Слегка поправил чёлку мужчины/ Мне и с вами хорошо. /Улыбнулся/

0

293

Shinji, я тоже хочу конфету! /по-детски обиженно надул губы/

0

294

Tom Cayce
/Поманил к себе пальчиком и улыбнулся/

0

295

Shinji, ням. /сел рядышком и приоткрыл рот/

0

296

Вечера

0

297

Tom Cayce
/Развернул конфетку, прикусил половинку губами и нагнулся к юноше/

0

298

Rei
/Обхватил за плечи и чмокнул в макушку/ Вечера~ /Улыбка/

0

299

Rei, привеееееет :3

Shinji, /подался вперед и откусил кусочек конфеты, откидываясь на спинку дивана и довольно улыбаясь/ вкусно.

0

300

Shinji
Семпай, я тут был немного занят, поэтому написал пока только три хар-ра х)

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.