[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Shinji
Окей, а сколько всего анкет? х)

0

262

На данный момент сделай 4 преступника. /Улыбнулся и поманил к себе пальчиком/

0

263

Shinji
Без проблем *улыбнулся и подошел*

0

264

/Усадил к себе на колени и ткнулся носом в шею, слегка намочив мокрыми волосами щёку юноши/ Спасибо огромное.

0

265

Shinji
Не все ж штаны просиживать, можно и форуму хоть чем-то помочь *слегка касаясь кожи, убрал прядки с глаз начальника*

0

266

Да вы все итак много для него делаете. /Улыбнулся уголками губ/ То, что вы все здесь и вам всем весело и хорошо, уже это делает меня счастливым.

0

267

Shinji
Понятно, интересная позиция *мило улыбнулся* Как проснусь - напишу, а сейчас, увы, вынужден ретироваться. Сладких слов *слегка коснулся губами лба*

0

268

Rei
Конечно. /Улыбнулся/ Сладких снов. /Слегка помахал ладонью/

0

269

Утра всем *только час назад соблаговолил отодрать голову от подушки* х)

0

270

Новый член сообщества пожаловал.

Всем привет.

0

271

Hasegawa Ketsu
/Оторвался от документов/ Добро пожаловать в тюрьму. /Улыбнулся/

0

272

а вот и я :33
ауууууууууу, подъем!

0

273

Tom Cayce
/Помахал ему/ Дня~

0

274

Shinji
Спасибо. Польщен вниманием со стороны столь важной персоны.*ухмыляется в ответ*
Tom Cayce
Ты всегда такой шумный?

0

275

Shinji, утра. я только недавно встал. /смеется/

Hasegawa Ketsu, я? шумный? нееееееееет. это я еще не шумел :3 я сонная няшка, цыц

0

276

Hasegawa Ketsu
/Улыбнулся/ Ну что вы. Для меня мои заключенные - это всё. /Встал и подошёл к мужчине/ Вы наркоторговец? Как любопытно. /Смотрит в его глаза/ Я знал несколько наркоторговцев, но это было давно.
Tom Cayce
/Заулыбался и потрепал его по голове/ Ну тогда - с добрым утром. /Вздохнул/ Ох, если бы я мог спать сколько захочу. Мечта.

0

277

Tom Cayce
боюсь представить что творится, когда ты в бодром состоянии.

0

278

Shinji, если много спать, вся жизнь мимо пройдет. /улыбнулся и пожал плечами/ но иногда-то можно позволить себе поспать парочку лишних часов.

Hasegawa Ketsu, не бойся меня, я хороший :3 /мило улыбается и строит глазки/

0

279

Tom Cayce
Только не хозяину тюрьмы. /Засмеялся/

0

280

Shinji, даже иногда? редко-редко? /удивленно дергает за рукав/

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.