[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Tom Cayce
А ладно, может протрезвеет, вспомнит о том, что я не собака х)
*прикусил мочку уха*

0

222

Rei, я это и сейчас помню. Иначе уже давно разнял бы.

Tom Cayce, материал для чего,простите?

0

223

Rei, не, все конечно супер, но может через меня не стоит отношения выяснять?) /чмокнул в щеку/ облей его холодной водой, отойдет может :3

Hiro, это так, профессиональное, не обращайте внимания /мило улыбается/

0

224

Tom Cayce
Тут только брата не хватает для большооого скандала х))
Hiro
Интересно.. интересно

0

225

Rei, божебоже, скандалы, интриги, расследования : D

0

226

/Вошёл в одних джинсах, вытирает мокрые волосы полотенцем и сверкает голым торсом/ Начальник вернулся~ Не шалили тут без меня?

0

227

*глядя прямо в глаза Rei*
ну что же вы мальчики остановились? продолжайте- продолжайте

ООо,господин директор, присаживайтесь. у нас тут канал для взрослых, он-лайн
*протянул попкорн, все еще не отрывая взгляда от кота*

0

228

Shinji
Почти подрались *нагло пялится*

0

229

Hiro
/Плюхнулся рядом, полотенце положил на подлокотник дивана и забрал попкорн/ И тебе это нравится?
Rei
Нельзя драться. /Подмигнул/

0

230

Hiro
А как же ревность, мордобой и поножовщина? Ну я так не играю xD

0

231

Shinji написал(а):

И тебе это нравится?

еще бы, я уже почти завелся. что может еще так порадовать извращенца вроде меня, как ни вид своего питомца...
*язвительная ухмылка на роже*

0

232

Hiro
/Засмеялся и закинул ногу на ногу/ Ну, если тебя это всё устраивает, тогда я только рад. /Смахивает со своей груди капельки воды/

0

233

Rei написал(а):

А как же ревность, мордобой и поножовщина?

мордобоя и поножовщины не обещаю, а вот накопленную ревность потом в комнате на тебе отыграю.

0

234

Shinji написал(а):

Ну, если тебя это всё устраивает, тогда я только рад.

меня устраивает, когда я не в роли пассивного зрителя.

0

235

Hiro
Это угроза или предложение?

0

236

Hiro
Ну так что тебе мешает это исправить? /Поднял бровь и подперев кулаком подбородок, покосился на него/

0

237

Rei, никаких угроз, все максимально мило и вежливо. В конце концов, я не могу вечно на тебя давить, ты же у нас свободолюбивый. Захочешь- вернешься, я пока подожду

Shinji, а мне интересно, что случится раньше: они разойдутся по углам или  я усну) Хотя тут ты рядом, можно и расслабиться
*уложил голову на плечо*. ты...мокрый

0

238

Hiro
/Улыбнулся/ Я всегда буду рядом, когда нужна будет просто моя помощь или совет. /Провёл рукой по его волосам/ Зато я теперь вкусно пахну и холодный. А в такую жару, холод просто необходим. /Слегка улыбнулся/

0

239

Hiro
Ты так долго ждать будешь х)

0

240

Rei, а ты мне что предлагаешь. Вечно брать тебя грубой силой?

Shinji, ну ок, я запомню.

чем бы заняться пока кошак налево упер?))

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №2. В честь ночи, молока и мешка льда.