как ты меня запарил своими ...изречениям, бля.
и этот\покосился на Hiro\человек пытался вывести меня из себя? \фыркнул\
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №1. В честь открытия тюремных ворот.
как ты меня запарил своими ...изречениям, бля.
и этот\покосился на Hiro\человек пытался вывести меня из себя? \фыркнул\
Shinji
Тебе их сошьют по заказу в китайском подвале. \смеется, взгляд упал на подбородок. Приподнялся, не вынимая руки, коснулся губами подбородка, целуя, проводя язычком по нему\
Псина. \улыбнулся\
Я о тебе не лучшего мнения
Ciel, сейчас не пытаюсь, слишком устал.
А вообще могли бы подружиться...
Где Рей, я скучаю(
Я о тебе не лучшего мнения
А незачем мне скалиться.
Dominique
Я тебе их на голову надену. /Выдохнул, прикрывая глаза/ Ник...что ты творишь? /Слегка улыбнулся/
Shinji
Фу. Я же любя. А ты...\отстранился\ Все-все. Уже перестал \улыбнулся\
Dominique
А что? Тебе очень пойдёт. Знаешь как ты будешь модно смотреться? /Растрепал ему волосы и засмеялся/
А незачем мне скалиться.
\отвернулся\
Hiro
\глянул на него\ мне с самого начала было ясно, что не подружимся
Ciel, ну ок. Плакать и убиваться не буду, не мечтай
Hiro
и в мыслях не было
А что? Тебе очень пойдёт. Знаешь как ты будешь модно смотреться? /Растрепал ему волосы и засмеялся/
Не пойдет. \покачал головой\ Трусы на голове мне не нравятся.
\отвернулся\
Пожалуйста.
Dominique
Какой ты скучный. /Потянулся/ Ну тогда пойду, на кого-нибудь ещё надену. /Прыснул в кулак. Взял себя в руки и погладил мужчину по волосам/
Какой ты скучный. /Потянулся/ Ну тогда пойду, на кого-нибудь ещё надену. /Прыснул в кулак. Взял себя в руки и погладил мужчину по волосам/
Чего-чего?\покосился, щелкнул по уху\ Не смей. Я ревную.
Dominique
/Потёр ухо/ Ты всегда ревнуешь. /Чмокнул его в лоб и улыбнулся/ Хорошо, не буду. /Ткнулся носом в волосы мужчины и прикрыл глаза/
/Потёр ухо/ Ты всегда ревнуешь. /Чмокнул его в лоб и улыбнулся/ Хорошо, не буду. /Ткнулся носом в волосы мужчины и прикрыл глаза/
А как же. Я не доволен, когда моего начальника...лапают.\обнял за плечи, поцеловав в висок\
\зашел незаметно и тихо присел у стены, наблюдает\
erik., дай котю потискать, а то мой куда-то смылся(
Всем привет ~
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №1. В честь открытия тюремных ворот.