Слыш, начальник, у нас воры завелись. Тырят личные шмотки. Стоит труселя подальше запрятать.
*достал сигарету и затянулся*
Rei, клево выглядишь.
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №1. В честь открытия тюремных ворот.
Слыш, начальник, у нас воры завелись. Тырят личные шмотки. Стоит труселя подальше запрятать.
*достал сигарету и затянулся*
Rei, клево выглядишь.
Hiro
Где воры? Нет воров *что-то насвистывает, аки вообще не при делах* Я фетишист, а не клептоман!
Rei, да не про тебя. Твою ж рубашку свистнули.
*на ушко*
Я твой фетиш?
Hiro
/Засмеялся/ Пусть себе тырят. Лично мне не жалко. /Потянулся/
Shinji, тебе нет, ты богатый. а у меня вещей дефицит(((
Hiro
А, так я знаю кто свистнул, он молиться на рубашку пошел.. а может и не только х)
*заострил внимание на глазах Хиро* Да.. А у тебя, как мне кажется, тоже есть парочка пристрастий, весьма интересных пристрастий
Hiro
/Провёл пальцами по его шеи/ Хочешь, поделюсь? /Улыбнулся/
Rei, напрмер? *заинтересовался версиями*
Хочешь, поделюсь?
трусами ???О_О неее, благодарю, но увольте.
Hiro
Зачем же трусами? Похищенной у тебя рубашкой. /Поднялся с его колен и сел рядом/
Shinji, рубашку не у меня похитили. В моей разгуливает Рей, непонятно почему решив не застегивать ее, тем самым соблазняя меня своим торсом.
Hiro
*расположился в незастегнутой и оголяющей торс рубашке на полу, оперившись один локтем о поверхность и водрузив голову на сжатое в кулак запястье; хитро ухмыляясь рассматривает Хиро* Ведь не все себе в качестве домашних любимцев заводят людей, мрр?
Hiro
Ммм... /подпёр кулаком подбородок и посмотрел в потолок/ Ясно. /Встал с дивана, подошёл к шкафу и достал оттуда фужер. Налил в него коньяк и вернулся на диван/
Ведь не все себе в качестве домашних любимцев заводят людей, мрр?
*сполз с дивана , подошел к Рею, склонился на ним*
Я не рабовладелец, просто у меня хороший вкус
Shinji, чтож вокруг меня все пьют, а со мной не делятся.
Hiro
/Молча протянул мужчине бокал/
Hiro
*сощурил глаза* а как же мой брат, мрр? Одно лицо...
О чем задумался, Shinji?
Rei, а ты по лицу выбираешь обычно?
Hiro
/Покачал головой/ Ни о чём. /Улыбнулся уголками губ. Положил голову на подлокотник дивана/
Hiro
Нет, но всегда очень пристально всматриваюсь в глаза.. *подмигнул и просто развалился на полу, закинув руки за голову и скрестив пальцы в замок*
*усмехнулся и вернулся на диван*
Шин сегодня какой-то странный....
*про себя подумал: чтож можно увидеть в моих глазах...*
доброй ночи
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №1. В честь открытия тюремных ворот.