да!
Это меня огорчает. И спросить нечего.
как же мне дальше жить :о
бывает хD
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №1. В честь открытия тюремных ворот.
да!
Это меня огорчает. И спросить нечего.
как же мне дальше жить :о
бывает хD
Dominique
Да, одежда это небольшая проблема. Но мне нравится. Я на своё тело не жалуюсь, пусть люди любуются. /Засмеялся/ Душ я тоже люблю. /Прикрыл глаза и улыбнулся./
Dominique
А ты думал я тебе "спасибо" скажу?\ухмыльнулся\ Мерси~
как же мне дальше жить :обывает хD
Уйди из моих кошмаров
Нет. У меня не бывает.
А ты думал я тебе "спасибо" скажу?\ухмыльнулся\ Мерси~
Сарказм \кивнул\ Да что ты. Не думал. Меня благодарить-то не за что.
Да, одежда это небольшая проблема. Но мне нравится. Я на своё тело не жалуюсь, пусть люди любуются. /Засмеялся/ Душ я тоже люблю. /Прикрыл глаза и улыбнулся./
Нет. Просто липнет, а в метро едешь как придурок. Единственная причина.\засмеялся\ Я не сомневаюсь в твоем теле.
Dominiqueты скажи как =.=
ну значит сегодня исключение :о
Dominique
/Чмокнул в шею/ Благодарю за комплимент. /Улыбнулся и улёгся на его колени/
ты скажи как =.=ну значит сегодня исключение :о
Для начала - это нереально. Твой ник теперь у меня в мозгу.
Да, видимо.
/Чмокнул в шею/ Благодарю за комплимент. /Улыбнулся и улёгся на его колени/
\шепотом тебе в ухо\ Еще раз тронешь шею, и я тебя изнасилую. \улыбнулся, усадив тебя поудобнее\
Dominique
Не знаю больше, что сказать. \замолк\
Не знаю больше, что сказать. \замолк\
Ладно, не говори. Пиши анкету.
Dominiqueтеперь мне страшно иметь с вами дело :с
Dominique
/Усмехнулся/ Прямо тут? /Вытянул руку и провёл кончиками пальцев по его шее/ Бам. /Хитро улыбнулся/
теперь мне страшно иметь с вами дело :с
Я не такой опасный :С
/Усмехнулся/ Прямо тут? /Вытянул руку и провёл кончиками пальцев по его шее/ Бам. /Хитро улыбнулся/
\усмехнулся\ А почему не тут? Люди взрослые. \скользнул рукой под рубашку, к ствоему соску, сжав пальцами\
Dominique
/Вздрогнул и легонько стукнул по ладони/ Нельзя. /Улыбнулся и ткнул кончиком пальца в щеку/
/Вздрогнул и легонько стукнул по ладони/ Нельзя. /Улыбнулся и ткнул кончиком пальца в щеку/
Что еще за нельзя?\зарычал в ухо, прикусив мочку\
Dominique
А вот нельзя. /Обхватил ладонями его лицо и куснул кончик носа/ Мои милые заключенные будут ревновать~ /Показал мужчине язык и засмеялся/
А вот нельзя. /Обхватил ладонями его лицо и куснул кончик носа/ Мои милые заключенные будут ревновать~ /Показал мужчине язык и засмеялся/
\хмыкнул, провел рукой по твоим волосам\ Останемся одни - держись.
/Засмеялся/ Уже боюсь! /Сел, лизнул его шею и усмехнулся/ Я отлучусь ненадолго. /Улыбнулся и вышел из комнаты/
Shinji
\спокойно выдохнул, шепотом\ Иди, иди.
Я не такой опасный :С
А кажитесь вполне опасным типом :с
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №1. В честь открытия тюремных ворот.