Смотри, Ciel уже не такой пугливый, Shinji.
\повернулся к юноше, состроив недовольную мину\ Я не пугливый!
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №1. В честь открытия тюремных ворот.
Смотри, Ciel уже не такой пугливый, Shinji.
\повернулся к юноше, состроив недовольную мину\ Я не пугливый!
Hiro
Да проси что угодно, меня не жалко *лыбится*
Shinji
\Юноша почувствовал, как его щеки краснеют от смущения и в тот же момент попытался отвлечь себя чем-то другим, дабы он перестал об этом думать и румянец исчез\
Ciel, недотрога *состроив мину в ответ*
Я рад, что смог так повлиять на него.
еще б, великий наш.
Rei, чего угодно, говоришь?...
Тогда забираю тебя в качестве личной урчащей грелки на ночь.
Отредактировано Hiro (2011-07-27 00:10:32)
Hiro
\глухо прошипел что-то в ответ\
Hiro
О как, хорошо, промурлычу на ухо колыбельную *тянет руку к стакану*
Ciel
/Приоткрыл один глаз и улыбнулся. Решил не показывать виду, чтобы не спугнуть мужчину/
Ciel, лапонька, не злись. и не красней. *в небо* помидоренка
Rei, *сдавшись и отдав стакан*. я тебе открою тайну, никому не говори...
У тебя в комнате тоже должен быть мини-бар.
Hiro
\Отвернулся. Сжал губы в тонкую линию, смутившись того, что кто-то увидел румянец на его щеках\
Shinji
Скажите, директор... \выдержав неловкую паузу, начал юноша\ Почему охранники меняются?В смысле, Вы и здесь решили поступить не как все? Не пристраивать к каждому охраннику по преступнику, а создать что-то вроде... Эм... "движущейся цепи"?
Hiro
Да? Я продался просто так, ну да ладно, мяу xD
Rei, неужто я такое неприятное рабство?( *надувшись отодвинулся от парня*
Не пристраивать к каждому охраннику по преступнику, а создать что-то вроде... Эм... "движущейся цепи"?
*тихо*
чтоб жопа не привыкала
Отредактировано Hiro (2011-07-27 00:31:56)
Ciel
/Кивнул/ Одно и те же люди надоедают, поэтому я решил сделать что-то вроде "игры". Я тоже временами заглядываю к своим милым преступникам. /Улыбнулся/
Hiro
Было бы неприятно, давно ушел бы *повернул голову Хиро на себя*
*тихо*чтоб жопа не привыкала
\покосился, уловив приглушенное бормотание Хиро\
Shinji
А, вот как... \отвел глаза, кивая, мол, все понял\
Rei
*вдохнул запах парня *ммм, кому-то я всю кофту прокурил. Прости. *извиняющеся посмотрел в глаза *
Ciel, может хватит меня палить, развлекайся с директором. Овощ
*желание окончательно вывести парня возросло до неба*
Hiro
\Промолчал в ответ и слегка сжал кулаки\
Hiro
*взлохматил волосы* ничего, мне нравится этот запах
*удобно устроившись на плече*
Rei Можешь начинать урчать, иначе завтра я не растолкаю свой ленивый зад на работу и, как следствие, не смогу снова провести вечер в твоих теплых объятиях. *В мыслях: только в более уединенном месте*
Hiro
Хорошо, мрр.. *теребит волосы*
Я пойду х) Всем спокойной ночи \слегка поклонился и ушел\
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №1. В честь открытия тюремных ворот.