[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Shinji
Невыносимо.*смеется*
Хей, как хочешь, но мне не важен профессионализм~
*изогнул бровь*Я умоляю тебя, взываю к тебе, прошу тебя, не корми мое эго, оно превращается в эгоцентризм, а сие - плохо.*смеется*

0

862

Хорошо, возможно как-нибудь я решусь показать свои "шедевры" на публику. Всё-таки я с дества мечтал стать писателем. /Улыбнулся/ Ничего не имею против того, чтобы человек побыл эгоистом. Каждый заслужил побыть хоть чуточку эгоистичным. /Глаза весело блестят/ Я люблю отдавать и всегда только радуюсь, если ому-то мои действия или поступки приносят радость. /Кивнул/

0

863

Shinji
Буду ждать этого момента~ Правда?Я тоже.*улыбнулся*
Я благодарен тебе, правда.*откинул челку с глаз*Я тоже люблю отдавать, гораздо больше даже,чем получать.

0

864

*помахал всем лапкой* Всем ночи~~

0

865

Sato Hikaru
Хикару~

0

866

Rokudo Kami
/Улыбается/ У нас много общего. Я рад. /Слегка покачал головой/ Не нужно благодарить меня за моё собственное желание сделать кого-то счастливым. /Улыбается/
Sato Hikaru
/Поклонился/ Здравствуйте, рад видеть вас в своей тюрьме. /Улыбнулся/

0

867

Shinji
Благодарить все равно стоит. БлагоДарить - дарить благо, а ты заслуживаешь многих благ.*улыбнулся*

0

868

Rokudo Kami
Уррр ~~ *замурлыкал и обнял за плечи*
Shinji
*тепло улыбнулся в ответ* Спасибо. Смею поинтересоваться, как вы себя чувствуете?

0

869

Rokudo Kami
/Искренне улыбнулся/ Для меня истинное благо и счастье - это когда счастливы другие. Этого мне вполне достаточно, поэтому - будь счастлив и этим ты сделаешь меня счастливым. /Кивнул и весело улыбнулся/

0

870

Sato Hikaru
Таки пришел~*улыбнулся, обнимая за талию и привлекая к себе*
Shinji
*рассмеялся немного грустно*тогда мне будет проблематично сделать тебя счастливым~

0

871

Sato Hikaru
Чувствую себя хорошо, хоть и немного устал. /Улыбается/ Но вы не волнуйтесь за меня, главное чтобы вас всё устраивало. Если будет что-то нужно я всегда к вашим услугам, любой каприз будет тут же исполнен. /Добродушно улыбается/ Можно полюбопытствовать? Почему вы не спите? Сон это очень важно.

0

872

Rokudo Kami
Меня не обязательно делать счастливым. /Слегка склонил голову на бок/ Я привык делать других счастливыми, поэтому я от тебя ничего не прошу. Просто наслаждайся миром и люби тех кто тебе дорог. Вот и всё. /Улыбнулся/

0

873

Shinji написал(а):

Почему вы не спите? Сон это очень важно.

Потому что я этакий козлина, ему спать не даю хД
Shinji
*нервный тик*Но ты заслуживаешь счастья. Сам сказал, что порой полезно быть эгоистом.

0

874

Rokudo Kami
/Улыбнулся/ Спасибо тебе. Спасибо что так искренне желаешь мне счастья, но я и вправду счастлив. Меня окружают люди которые мне дороги и даже если порой я чувствую себя одиноко, я знаю, что все равно вам нужен и от этого мне становится очень тепло. /Почесал кончик носа и посмотрел в сторону/ Хотя иногда мне действительно тоже хочется побыть эгоистом, чтобы меня тоже любили хоть капельку так же сильно, как я люблю... /грустная улыбка, помотал головой/ Прости, не обращай внимания. Говорю тут ночью какие-то глупости. /Улыбнулся/

0

875

Rokudo Kami, конечно, я же сказал что приду) *улыбнулся как чеширский кот*  Хикару сказал, Хикару сделал. *тихо смеется*
Shinji, Это прекрасно что чувствуете себя хорошо, хотя беречь себя надо, отдохните и наберитесь сил для нового дня) Не стоит, я всем доволен и счастлив)  Но если что то захотите вы, могу попытаться исполнить ваш каприз)
Мм, не слишком хочется, да и побыть с одним очень важным для меня человеком хочется) Аналогичный вопрос)))
Rokudo Kami, >DDD вот не надо ХД

0

876

Shinji
ЛС, Шин-чан, ЛС. И не слова больше в стиле "извини", иначе так по шее дам, что лет 100 меня стороной обходить будешь.

0

877

Sato Hikaru
*поцеловал в губы*Я этому очень рад, родной~

Sato Hikaru написал(а):

>DDD вот не надо ХД

Не правда шоле?хД

0

878

Sato Hikaru
О, благодарю, но я счастлив лишь оттого, что счастливы другие, так что мои капризы лишь в том, чтобы видеть на лицах дорогих мне людей улыбки. /Поклонился/ Что же, прошу меня простить. Я должен откланяться. Надеюсь, на нашу встречу завтра. /Улыбнулся/ Любите и будьте счастливы, это и есть мой каприз. /Подмигнул и ушёл/

0

879

*буянит, пока никого нет*

0

880

Daniel Kompton, скромный он, куда там.
*прислонился у стенке,наблюдает за безумствами Дани*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.