[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Shinji, может просто окошко тут открыть?)
Rokudo Kami, относительно добро, прямо скажем....

0

822

Hiro
Относительно все, кроме плотских утех х)

0

823

Rokudo Kami
Хочу услышать вашу любимую мелодию, хочу услышать то, что идёт искренне от вашего сердца. Я не люблю фальшь. Мелодия - должна быть чистой. /Слегка сжал ладонь мужчины и подвёл его к ткани закрывающей за собой фортепьяно от посторонних глаз. Легко потянул на себя верёвочку, заставляя тем самым явить прекрасное фортепьяно/ Прошу вас. /Продолжает ласково улыбаться и смотреть на мужчину/   
Hiro
/Засмеялся/ Будь так добр, открой окошко.

0

824

*окно открыл, тут же в него закурил*
хорошо устроился, Шин.

0

825

Hiro
/Вдохнул свежий ночной запах каких-то цветов. Блаженно улыбнулся и посмотрел на него/ Что ты имеешь ввиду?

0

826

Shinji
*посмотрел куда-то сквозь фортепиано*Из моего сердца идет чистая, неподдельная пустота. Но я сыграю вам то, что порой будит в нем жизнь. *присел за фортепиано, коснулся тонкими, длинными пальцами клавиш и на несколько секунд прикрыл глаза*Логичнее всего бы было сыграть "Сломанную куклу". Но сегодня это будет...*смотря на клавиши из-под полуопущенных ресниц заиграл, тихо и хрипловато напевая*He left no time to regret
Kept his dick wet
With his same old safe bet
Me and my head high
And my tears dry
Get on without my guy
You went back to what you knew
So far removed from all that we went through
And I tread a troubled track
My odds are stacked
I'll go back to black

We only said good-bye with words
I died a hundred times
You go back to her
And I go back to.....

I go back to us*на миг остановился, но сглотнув. снова продолжил играть грустную мелодию песни Glee Cast - Back to Black (Santana).Музыка, казалось, наполнила все его существование, вытеснила все остальное, чужое, не должное и не имеющее место даже просто быть*
I love you much
It's not enough
You love blow and I love puff
And life is like a pipe
And I'm a tiny penny rolling up the walls inside

We only said goodbye with words
I died a hundred times
You go back to her
And I go back to

Black, black, black, black, black, black, black,
I go back to
I go back to

I died a hundred times
You go back to her
And I go back to

I died a hundred times
You go back to her
And I go back to black*на последних аккордах и словах голос сорвался на хрип. Закончив, снова посмотрел в пустоту, а потом перевел уже спокойный взгляд на парня*Как-то так.

0

827

Rokudo Kami, сильно. хотя мне гитара ближе, но было очень круто.
Shinji, ну то что один тебе играет, другой пожелания выполняет) а плата?) *хитро смотрит*

0

828

Hiro
Благодарю, Хиро~
Тоже люблю гитару.)

0

829

Rokudo Kami, ты меня зацепил. *цокнул языком* восхитительно же.

0

830

Rokudo Kami
/Слегка прислонился спиной к фортепьяно и откинул голову назад, закрывая глаза. Вслушивается в знакомую ему мелодию, пытается запомнить голос мужчины. Ветер из открытого окна приятно холодит кожу и заставляет губы невольно растягиваться в улыбке. Открыл глаза и положил руки на неподвижную часть крышки. Рассматривает черты лица нового жителя тюрьмы. Улыбнулся и положил подбородок на руки. Когда мелодия перестала звучать, лишь нежно продолжал улыбаться и смотреть на мужчину/

0

831

Hiro
Ты же знаешь, для моих преступников - всё что угодно. Я отдам всего себя, всего... исполню любой каприз... только пожелай. /Улыбнулся/

0

832

Shinji, хмм...
хочу торт. шоколадный. только не очень сладкий. и мятный чай. и пачку сигарет новую. и поцелуй.

0

833

Daniel Kompton
*хмыкнул*В живую все же звучит лучше.
Shinji
*закрыл крышку фортепиано аккуратно и с легкой нежностью, будто инструмент был живой, и парень боялся сделать ему больно*Надеюсь, угодил~

0

834

Hiro
Шоколадный торт? Боже, Хиро кун, ты садист! Знаешь, как сильно я люблю сладкое и просишь такое. Да я же его съем быстрее чем до тебя донесу. Ну ладно, я постараюсь. /Подмигнул и пошёл на кухню. Бренчит там чашечками-тарелочками-шкафчиками. Вынес и поставил на стол большой шоколадный торт, вокруг него поставил чашечки. Подошёл к мужчине/ Чай сейчас будет. Какие сигареты предпочитаешь? Ну а поцелуй... /легко чмокнул его в уголок губ и улыбнулся/

0

835

Rokudo Kami, да уж не сомневаюсь. живое фоно - это вообще кайф. *вздыхает, предаваясь воспоминаниям*

0

836

Shinji, парламент. идеально,только дорого. ну либо с ментолом,вог например)
а торт я оставлю на завтра,приду и съем счастливый, а сейчас пойду спать.
До завтра всем,всех люблю,целую, обнимаю. Начальника обнимаю и зацеловываю  прямо-таки.

0

837

Rokudo Kami
Вы были невероятно прекрасны. /Подался вперёд и едва касаясь своими губами чужих, поцеловал мужчину. Отстранился и слегка улыбнулся/ Простите, не смог сдержаться, но мне очень хотелось поцеловать вас такого вот: лёгкого и преданного музыке. /Провёл рукой по фортепиано и улыбнулся/ Хотите чаю? /Посмотрел на него/

0

838

Hiro
До завтра~

0

839

Hiro, кошмаров~

0

840

Hiro
Дорого? Могу тебе купить сколько пожелаешь. /Улыбнулся/ Сладких снов, Хиро кун. /Послал ему воздушный поцелуй/ Спи сладко и ни о чём не тревожься. /Легкая улыбка/

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.