[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Daniel Kompton
Я не подлец, я просто шикарный гад, с шикарной задницей. /Ухмыляется/ Ну да-ну да, я подлец, но своих котят: накормлю, обогрею, обласкаю и всё-всё ради них сделаю. /Растрепал ему волосы и провёл кончиками пальцев от его шеи до пупка/ Как же я вас все люблю! /поцеловал его в шею, обвил руками талию и зарылся носом в волосы юноши. Довольный до одури/
Hiro
Ого, а ведь раньше ты его терпеть не мог. Всё время пытался задеть. Как время всё меняет. /Обнял за плечи и нежно стал перебирать пряди его волос/ Хиро, разве за время моего отсутствия тебе было тут плохо? Ты не нашёл того, кто смог бы тебя согреть? /Посмотрел на него и уткнулся носом ему в макушку/

0

722

Shinji, котенок хочет молока. *хитро ухмыльнулся, но быстро прогнал пошлые мысли из головы. гладит своего начальника по волосам, мурчит тихо* ох, я устал ужасно за сегодня. отпустишь меня в душ и поспать хотя бы пару гребаных часов?

0

723

Shinji, я раза три уйти думал, а ты говоришь. Нет, не нашел. Я тут и вправду какой-то одинокий,никомуненужный( *вжался в грудь,пустил слезулю*
Ну что это я ,раскис, печалю начальника. Сечас я тут, обнимаю тебя и радуюсь. *поцеловал в уголок губ нежно*

Daniel Kompton, неужто маленькое приимущество на моей стороне?))) надо его срочно видеть,а то опять заграбастаете все себе,как с Реем случилось...

0

724

Hiro, не отдам Кетсу!11 >___< сожру с потрохами и не подавлюсь, не тронь мою большую и светлую любовь!

0

725

Daniel Kompton, верни мне Рея. там посмотрим.
и вообще, кто-то спать собирался. Спокойного сна,кот!

0

726

Hiro, пока начальник не отпустит, не уйду. Рея сам забирай, могу рецепт подсказать в личку~
взамен ты не покушаешься на мой предмет воздыхания по имени Кетсу, ок?

0

727

Daniel Kompton
/Поцеловал его в уголок губ/ Иди отдыхай, конечно же. Я же теперь тут всё время буду. /Улыбается/ Пусть тебе приснятся хорошие сны. /Нежно погладил его по волосам/
Hiro
Уйти!? Да ты с ума сошёл! Чтобы я тут без тебя делал? /дал лёгкий щелбан, но тут же поцеловал это место/ Даже в мыслях не смей думать о том, чтобы уйти! /надулся/ Я всё  ради них делаю, а они уходят... что за бедлам? Мне походу вообще уезжать никуда нельзя. /Глади по спине/ Главное, что я сейчас здесь, с вами и готов решать любые ваши проблемы. /Приподнял его подбородок, закрыл глаза и коснулся своими губами его/

0

728

Shinji, Дани меня прибьет,честное слово,за разврат.
*подался на поцелуй, несколько боязливо,но потом осмелел, обнял начальника за шею, зарылся пальцами руки в волосы, телом прижимаясь сильнее к телу Шина*
Не уйду, обещаю. Точно не пока ты здесь.

0

729

Hiro, кошмариков тебе, конкурент~ завтра договорим, я засыпаю уже.

Shinji, сладких снов, мой лорд. *мурлыкнул и испарился*

0

730

Daniel Kompton, иди уже) Сладкой ночи.

0

731

Hiro
/Податливо позволяет языку Хиро изучать свой рот. Провёл руками по спине и слегка пробрался под майку. Положил свои ладони на его спину. Разорвал поцелуй/ Вот и умничка. Я просто не переживу если потеряю тебя. /Провёл кончиком языка по его шее и поцеловал в ключицу/

0

732

Shinji
*отстранился, склонил голову и игриво посмотрел на начальника* а говоришь, не выделяешь.
*обнял сильно за шею, прижимая голову к плечу.*
Шин-кун,спасибо тебе. *поцеловал в шею, в мочку, одна рука в волосах, второй полез под рубашку, водит по груди, играя я сосками*

0

733

Hiro
/Куснул его ушко/ Для меня все преступники одинаковы, и люблю я всех одинаково, но это не значит что я не могу с кем-то быть ласковее и нежнее. Не благодари меня за такую мелочь. Я просто такой человек и знаю, как важно любить и при этом быть любимым. /Дышит ему в шею. Слегка вздрогнул от прикосновения к соскам/ Хиро кун, не заигрывайся... меня трудно возбудить, но я довольно чувствителен к прикосновениям.

0

734

Shinji, я и не пытаюсь. или тебе нужен секс по прибытии? *скорчил мину* дай я просто наслажусь тобой, я скучал и давно этого не испытывал.
*провел ногтем по позвоночнику,заставляя тело Шина выгибаться вперед, второй рукой провел пальцем по губам*

0

735

/Покачал головой/ Нет не нужен. Я вообще не люблю слово "секс". Это тот же самый трах. Без любви, просто для развлечений.../Посмотрел в потолок/ А я занимаюсь только любовью. Даже если меня не любят, даже если просто скажут: "давай займёмся сексом", я всё равно буду любить и дарить всего себя своему партнёру. Я чертов романтик, честное слово. /Слегка улыбнулся/ Я по вам всем так соскучился, что просто хочу снова увидеть все ваши лица, услышать голоса. Хочу вновь подарить всю свою любовь, всего себя. /Обвил руками его шею и прикрыл глаза. Выгнул спину от его прикосновений, улыбка скользнула по губам/

0

736

Shinjiможет, когда-нибудь,я пойму,что значит любить.
А пока, я пожалуй пойду спать.
За окном уже рассвет на горизонте, а мне вставать на работу еще.
Будь с нами, Шин. Я очень рад,что ты вернулся.
*поцеловал нежно и страстно на прощание*
Спокойной ночи и тебе, дорогой начальник. *уходить не хочет, но надо*

0

737

Поймёшь... когда-нибудь ты встретишь человека, ради которого захочешь жить и тогда ты поймёшь, что значит любить. /Поцеловал в щеку/ Ну а я в свою очередь, буду поддерживать тебя во всём. /Улыбнулся/ Сладких снов, Хиро кун, пусть твой сон ничего не тревожит. /Улыбнулся уголками губ/

0

738

Кукубля.
Я отоспался, протрезвел и сразу к вам.
Соскучились? :3

0

739

Hasegawa Ketsu, еще душ не лишним был бы.))
Привет тебе и всем.

0

740

Hasegawa Ketsu, безумно соскучились!

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.