[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Daniel Kompton,бу-бу-бу...*показал язык* Ну посмотри  на Шина, ну как я могу его куда-то сейчас тащить)
Shinji, я их не боись, а побаиваюсь. и не всех, а только одного.

Shinji написал(а):

Ты же мой. Мой. Мой. Мой.

правда? и ты меня никогда не оставишь? и я всегда буду самым самым любимым? и ты всегда сделаешь мне хорошо? *щенячьи глазки*

0

702

Daniel Kompton, я его еще не видел. и откуда ты знаешь , какова будет наша встреча. может мы под венец пойдем сразу с места встречи? ну или займемся страстным сексом прямо в первой подворотне)

0

703

Hiro
*поперхнулся* страстный секс - это когда он отымеет тебя прямо на том месте, где встретит?..

0

704

Daniel Kompton, всю романтику убил на месте. да, он будет петь и иметь. и вообще,к то меня в пасивы записал???!!! я ему говорил много раз, я попу берегу свою!

0

705

Hiro, ты-то бережешь, а он придет и отнимет. :3 хотя, чо уж там, посмотрим при встрече.

0

706

Daniel Kompton
/завалился на диван от смеха, при этом утаскивая за собой и юношу/ Ну-ну, не сердись на них. /Вытерает выступившие слёзы/ Нет ничего плохого в том, чтобы немного развлечься. /Хитро улыбнулся и поцеловал в шею. Приподнялся на локтях и куснул его в ушко/ Если я сейчас начну к тебе приставать, ты же меня не оттолкнешь, ам? /промурлыкал/
Hiro
И кого же именно? /глаза засверкали/ Ну, любимчиков у меня нет. Я вас всех люблю одинаково, а вот то что я тебе не оставлю и всегда буду делать тебе хорошо - чистая правда. /Улыбнулся/

0

707

Shinji, сказал же, он моего любимчика и Хозяина Кетсу боится..
*послушно повалился на диван, замурлыкал от удовольствия от прикосновений начальника* охх, Шин, это нечестно.. когда ты пристаешь, я не могу сопротивляться.. *покраснел снова*

0

708

Shinji, ураа, неужто мой затяжной недотрах скоро исцелят???!!!!
*забрался на подоконник, со стороны наблюдает за начальником и Дани*

Daniel Kompton, ты это как-то очень обреченно и заговорщески говоришь. уже состроили планы против моей драгоценной жопушки., признавайтесь!

0

709

Daniel Kompton
А кто у тебя любимчик? Хозяин Кетсу? Боже, я пропустил так много всего, что понятия не имею что тут в моей тюрьме творится! Какой я фиговый начальник. /Фыркнул и посмотрел на него. Улыбнулся/ Ты такой хорошенький. /Поцеловал его в висок/ А я веду себя как подросток с кучей бурлящих гормонов. Приехали. /Засмеялся и нежно поцеловал его в макушку. Сел/ Я не буду к тебе приставать, обещаю. Всё-таки я начальник и должен вести в этой тюрьме порядок и закон, а не валить своих заключенных на диваны. /Закинул ногу на ногу/ Иди ко мне. /Протянул к нему руки/

0

710

Shinji, котика присвоили, пока тебя не было. ай-яй-яй, начальник. *забрался к нему на колени, потом только дошел смысл. опешил* то есть.. ты хочешь, чтобы я к тебе приставал? ну хорошо. *наклонился, укусил мочку уха мужчины, обнимая за шею и прижимаясь*

0

711

Hiro
/Подкрался к нему и укусил за ушко/ У начальника есть поразительное свойство - исцелят любые болезни, так что... /провёл руками по его груди и лизнул мочку ушка/ На что жалуемся, больной? /Потёрся носом о его щеку/

0

712

Daniel Kompton
/Сейчас разрывается/ Ну что такое? Ну почему я об этом самый последний узнаю? Кого-то кто-то присвоил, кто-то куда-то ушёл.../откинулся на спинку дивана/ Я в депрессии. /Приобнял его за талию/ Маленький, я же сказал, что не могу заниматься этим в общественном месте. /Слегка улыбнулся/ Я - начальник и у меня свои правила. Посиди со мной просто, ммм? /Погладил его по волосам/ Я же не сексуальный маньяк в конце-то концов! Я просто мега-секазный начальник тюрьмы. /Засмеялся/

0

713

Shinji. на одиночество,доктор. *подался вперед, закинув руки на шею и оплетая ногами* знаете, иногда так хочется,чтобы тебя не только услышали через слово,но и обратили внимание, приласкали. да даже жестко поимели, бля, от них и такого не дождешься. поломаешься для приличия, а потом глядишь, а они уже по другим,менее ломливым разбежались. Вот и сижу тут один,в  печали( А Рей вообще про меня забыл, не дается в ручки совсем(((

Daniel Kompton написал(а):

сказал же, он моего любимчика и Хозяина Кетсу боится..

это вы с Кетсу решили, что я его "боюсь"?

0

714

Shinji, бу на тебя, ну что такое. можем в комнату пойти, если ты такой стесняша.. *послушно сидит, не шевелится даже почти, только бухтит* не депрессуй. а то я потом стриптиз танцевать не смогу, если буду знать, что ты из-за меня в депрессии.

0

715

Hiro, чудо, ты от него шарахаешься, как от огня.) но если не боишься, то мне-то что, думаю, моя прелесть только порадуется~

0

716

Daniel Kompton,он очень прямолинеен и настойчив. я не привык еще до конца)

0

717

Hiro
/Гладит по волосам/ Я тебя понимаю, Хиро кун, но такие уж люди. /Забрался на подоконник сам, ногами уперся в стену. Хиро посадил к себе на живот/ Ты главное запомни, что я всегда буду на твоей стороне. У меня большое сердце, которое готово любить каждое живое существо и тебя я тоже люблю. Помнишь, я тебе уже раньше говорил:  если тебе нужна будет забота, теплота или капелька любви - я всегда готов тебе помочь и выслушать. /Улыбнулся уголками губ/
Daniel Kompton
/Вспоминает молодость/ Видел бы ты этого "стесняшу" пару лет назад... Как же я скучаю по тем временам.../в сторону/ Как же я скучаю по нему... /Мотнул головой и улыбнулся/ Я всегда готов выполнить любой приказ своих любимых заключенных, любое их желание.../думает/ Вот только хватит ли у меня физических сил на вас всех. Я ведь всё-таки один единственный такой шикарный. /Протянул к себе за шею и поцеловал/

0

718

Shinji, ах ты подлееец.. *промурлыкал в его губы, отвечая на поцелуй, но быстро отстраняясь* отставить воспоминания. у тебя живые и натуральные мы. твой выводок котят просит любви, ласки и жратвы, так что не предавайся воспоминаниям, а люби нас прямо здесь, сейчас и очень грубо.

0

719

Hiro, ну окей, окей, мне-то что. :3 я вообще его тайный фанат, я тут сижу и отмалчиваюсь в тряпочку.

Отредактировано Daniel Kompton (2011-08-17 02:37:09)

0

720

Shinji, *посмотрел в глаза* они печальны. не в первый раз. *улегся на грудь, водит пальцем по рубашке* Шин, хорошо,что ты вернулся. Мне тебя не хватало. Особенно после ухода Сиэля. Знаешь, мы с ним даже подружились. *поднялся, поцеловал в щеку* Хороший мой.

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.