Tom Cayce, сволочь, я тоже хочу.
*потянул за палочку в попытке достать конфету изо рта Тома*
я по нему не соскучился,нененене, просто интересно, куда, мать вашу, все исчезли разом
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.
Tom Cayce, сволочь, я тоже хочу.
*потянул за палочку в попытке достать конфету изо рта Тома*
я по нему не соскучился,нененене, просто интересно, куда, мать вашу, все исчезли разом
Hiro, /крепче стиснул зубы и губы, сопротивляясь/ мое~ /глухо бормочет и мотает головой/
Tom Cayce, жадина. *достал сигарету одной рукой, второй вцепился в штанину парню*
я вот буду дымить, а ты- сидеть рядом! мучайся.
//захотелось поставить статус "отдамся за конфетку"//
Hiro, меня заводит сигаретный дым. все еще хочешь дымить на меня? /ухмыльнулся и обвел чупа-чупс кончиком языка/
Хиро, Томми, я для вас уже создавал тему. если так уж не терпится потрахаться, валите-ка, а. *по-доброму ухмыльнулся*
Tom Cayce, шож ты раньше то молчал?!!!!
*проверил пачку, почти полная*
оок, продолжаем как есть) *улыбнулся, посмотрел на конфетку*
Hiro, прости, няшка, но я пойду к себе в постельку. завтра действительно рано вставать, я боюсь, что тупо проигнорирую будильник) сладких снов :33 думаю, до завтра))
Daniel Kompton, меня Логан заругает :33 так что цыц. тем более иду баиньки)) вкусных снов, котя))
Tom Cayce, сладких и крепких. и проснуться вовремя.
Daniel Kompton, мы просто разговаривали, ладно тебе)
Tom Cayce, спи сладко, солнц. *хмыкнул, послал воздушный поцелуй*
Этис атис аниматис, этис атис аматис *латынь* я дурак, меня проперло xD
Rei, и что это значит?
Hiro
Это древнее заклинание для вызова сатаны (белый ужас оживает, белый ужас жаждет вас)
*подавился чаем*
чего??? а, точно, вы же с братом...
ну и как, наколдовал себе чертенка уже?
Hiro
Я только пока слушаю как это мальчик лет десяти напевает.. абзац у него голосок, жаль поломается со временем..
Reiзато сейчас дарит приятные эмоции.
Hiro
Я первый раз прослушал когда, меня даже на дрожь пробрало, шикарен парень
Rei, дай ссылку, мне интересно.
ммм, ссылка кривая, она меня на мои записи переправляет.
давай название и исполнитель,сам найду.
Юрий Демидович - Etis atis animatis (С. Эйтаро)
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.