[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Rei
Кого?хДДДД*человек погряз в английском хД*
*стоит весь такой из себя шкаф*

0

462

Sato Hikaru
*обнял в ответ, сцепив пальцы в замок на спине у парня*

Sato Hikaru написал(а):

*бровь... сплошная одна бровь*

Это чеит?хДД

0

463

Rokudo Kami
*ступор* не будем разбирать английский переходя на личности *типа паника* xD
Интересно, а если постучать по тебе, то какой звук будет? : D

0

464

Sato Hikaru
Отлично, если не считать того факта, что из меня опять хотят сделать Аясе ( ну и того факта, что в своем косплее на горничную смахиваю х))

0

465

Rei
Это какие такие личности?хДДД
Щас я по тебе постучу хДДДДД

0

466

Rokudo Kami, *довольный кот, обнимает и смотрит в глаза*
Да неет, я просто вспомнил кое что >D
Rei, *решил не показывать своей глупости и не задавать вопросы ХД*

0

467

Sato Hikaru
*поцеловал в губы*Это что же?хДДДД Дай няшкой поприкидываться хДД

0

468

Rokudo Kami, *поцеловал в ответ и прижался сильнее* Нет я как раз вспомнил что доказывает то что ты няшка каких мало >DDD

0

469

Sato Hikaru
*мурлыкнул ему в губы*Меня на пляже?хДДДДДДДД

0

470

Rokudo Kami
*тихо засмеялся и обнял крепче* И это тоже *О* Ну ты же такая няшечка *О* А уточка? а растенице? *О*

0

471

Sato Hikaru
*мычит недовольно*Я был доволен и укурен, еще и после воды, не считается хДДД Про уточку аще забыли хДД так, а с ресницами то че?хДДД

0

472

Rokudo Kami, *чуть сузил глаза и легонько укусил за нижнюю губу* Ладно, уточку не забуду ХД Блин, какие ресницы? ХД Цветочек ХД

0

473

Sato Hikaru
*запустил пальцы в его волосы*Забудь хДДД Это тоже не считается!хДДД Там был элемент внезапности хДДД

0

474

Rokudo Kami, *прикрыл глаза и нежно коснулся губами губ* Неет ХД Ой нуну. А вообще, пофиг хД Все равно няшечка ХД

0

475

Sato Hikaru
*мягко продолжает поцелуй*Ты вспомни, какой я на своем др был хДДДД Весь такой брутальный, разваленный на стуле хДДД

0

476

Rokudo Kami, *тихо мурчит и нежномягко целует* На своем др ты был сексуален ХДД *бровка вверх вниз* а а вот я был бруталом ХД

0

477

Sato Hikaru
*еще крепче к себе прижал, скользнув языком к нему в рот*Мне казалось, я всегда сексуален хДДДД Или это все чертово эго?хДД
*гаденько заржал*Ты был в толстовке с оленями хДДДД

0

478

Rokudo Kami, *легонько покусывает язычок играя с ним своим* Тогда ты был особенно сексуален ХД 
*дернул бровью* Другой не было когда покупали хДДД Я хотел просто черную но сказали бэри с оленями хД Теперь я не брутал ТТ *минута ангста*

0

479

Sato Hikaru
*опустил руки к нему на ягодицы*Это почему это?хДДД
*кивает активно*Поэтому мужиг в нашей семье - я хДДД

0

480

Rokudo Kami, *тихо зашипел в губы, прижимаясь ближе* А вот не знаю *О*  Но - арарарарараррара *ООО*
*смотрит так на область грудной клетки и так же активно кивает ХДДД*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.