дача - зло. хотя Мск тож не сахар.
Сегодня нормальная погодка была. Не дожди.
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.
дача - зло. хотя Мск тож не сахар.
Сегодня нормальная погодка была. Не дожди.
Hiro
щиколотку, щиколотку оголяй, распутная ты женщина.
а это было к тому, что кто-то обещал его раздеть. между прочим так. и не сделал этого. кто бы это мог быть, а?
Hasegawa Ketsu
надеюсь, когда вы вдвоем приедете, тоже не будет дождя. а то мне надоело таскать зонтики и тепло одеваться.
Daniel Kompton, да,черт, я о работе думал. ты же сам сказал, я не то замечаю. то фотоаппарат, то работа. меня надо запереть и напоить, тогда все будет)
Rokudo Kami
Я люблю змей. В террариуме.
Dominique
Мне не понять. Люблю змей на свободе. Чем больше - тем лучше.
Я вас покину, хорошие. Всем приятного вечера.
Hiro
угу. только вопросы не ко мне, я одного уже споил, он ничего не помнит, ну и хер с ним.
Dominique
ночи~
Dominique
Good night~
Daniel Kompton, ты демон в ангельском обличии!!!! не подумал бы,когда первый раз тебя увидел, что ты такой, вот уж никак.
Hiro
Не. Голый мужик будет позывным.
Ты стоишь посередине улицы и громко поешь. Я буду где-то в толпе, снимать тебя на камеру и радоваться. :3
Мукуро
можешь захватить мне пиво\чипсы\мороженое\бигмак\спрайт\молочный шоколад... овер дохуя того, что ты можешь принести мне в подарок. В этом плане я не особо капризный
Daniel Kompton
Я тоже на это надеюсь. Потому что сегодня мне пришлось купаться в ледяном источнике с температурой :3
Hasegawa Ketsu, не выйдет у нас любовь с тобой, я петь не умею и не пою. даже в дУше нет.
Hiro
прости. кажется, я обманул твои надежды? *хмыкнул*
Hasegawa Ketsu
кстати, о надеждах и ожиданиях. твои-то я не обманул?
и да. ты и-ди-от. надо было отказаться! в следующий раз обижусь, Хозяин, если будешь так рисковать здоровьем..
Daniel Kompton, да нет. я не стою надежд, это глупо и бесполезно.
Hiro
речь шла не о моих, а о твоих надеждах, глупыш.
Daniel Kompton,че? о_0
Это кто тут блонд я не понял, убью нахрен ==
Rei
ты блонд. натуральный. натуральный немецкий блонд. *смешливо*
Hiro
проехали... =_="
Rei, да не ты. Том превел некоторое время один в метро и, как сказал Дани, поседел. Я попросил себе его фото блондинкой.
Ты хмурость, сладость моя. Стоишь на звонке с тряпочкой на голове.
Hiro
Стесняешься? >:3 Плохое чувство стыд - его надо душить в зародыше.
Хорошо, я буду петь
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.