Hasegawa Ketsu
он тебе не нравится, Хозяин?..
по мне - вполне ничего. адекватный, на вид даже милый, не то что на фотографиях. *пожал плечами*
ты, блин, гладить будешь? я для кого тут урчу? >_<
Dominique
борись со своим страхом, о юный подаван.
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.
Hasegawa Ketsu
он тебе не нравится, Хозяин?..
по мне - вполне ничего. адекватный, на вид даже милый, не то что на фотографиях. *пожал плечами*
ты, блин, гладить будешь? я для кого тут урчу? >_<
Dominique
борись со своим страхом, о юный подаван.
Daniel Kompton
Оукай, дарлинг. Кинь мне фотографии в лс, и я пришлю свои, можно и контакт, десу~
Понимаю, на счет болевого порога.*один раз провел фотосессию с температурой почти 40 =="*
Но все равно. Ты там поосторожнее.
Daniel Kompton
А вот нефиг было убегать. Тебе рассказали, что там у Тома истерика была?)
Hiro
Я простуженный, только недавно начавший снова ходить, ненавидящий весь мир, и поэтому ищущий спасения в спокойном бытие до понедельника, то бишь, до нового рабочего дня. Так что сейчас я выпотрошу любого, а органы съем, кто нарушит мое единение с ленью:3
Dominique
Убил бы==" Держись там.
Отредактировано Rokudo Kami (2011-08-12 21:30:47)
Rokudo Kami
\держится, за голову\ Да-да. Завтра будет та же пытка.
Daniel Kompton
Мне, мне дай свой ко.
Rokudo Kami
когда мне лечили гайморит, там перегородки в носу ломали. анестетик, конечно же, на меня не подействовал (ни один, к слову), но я даже не кричал. там кто-то вопил, будто резали его, кто-то в обморок умудрился грохнуться, а я молчал, как партизан. вообще по жизни от боли не кричал никогда. хотя иногда очень хотелось.
Dominique
рассказывай.
Daniel Kompton
Он боялся потеряться в метро. Паника, когда надо было ехать одну остановку.
Dominique
а, ну это я потом слышал лично и в красках.
Dominique
Сочувствую, бро. Я б за такое брату на голову насрал. От страха, но все же...
Hiro
С чего ты вообще взял, что я тя ненавижу?
У меня такая манера общения.
Бля, ванилька это круто xDDD
Ты стал на одну ступень выше в моем личном рейтинге, Хируля. Теперь ты между Ранетками и мозолью на кончике пальца.
Да, друг из Японии. по обмену приехал. Причем не один :3
Daniel Kompton
Котейка, ты б еще про Наташу вспомнил : D
Ванилька
: D Ок, любовь вечна, единороги какают радугой и блюют бабочками. Жизнь моногамна, она черно-белая, гротескная и однозначная.
а, ну это я потом слышал лично и в красках.
А про раздевание?
Hasegawa Ketsu
Мы на одинаковом уровне были.
Daniel Kompton
Я его не знаю, блеать. : D
А тех кого я не знаю, я гноблю.
Вот тебя я знаю, и не обижаю, пральна?
А вот Хируся и Ванилька будут страдать, пока не согласятся на личную встречу. С подарками для меня :3 *гладит по макушке*
Отредактировано Hasegawa Ketsu (2011-08-12 21:39:01)
Daniel Kompton
Уоу х( Высокий болевой порог - очень выгодная штука.
Я отправил.
Dominique
*пожал плечами* Надо - значит надо. Хотя, не идти - не вариант?
Hasegawa Ketsu
Челядь~
Hasegawa Ketsu
НАТАШААААА *_________* *валяется от смеха* Шиори прикольная. так расстроилась, когда я уехал, блин, такая милая мордашка у нее была.. *смеется* ну и тот, которого ты пародировал со спины. ваще умереть, не встать. это было обалденно.
слушайте, давайте-ка не нападать на новичка. надо уважать чужое мнение. Хиро, Кетсу, очень прошу. без личностей. не нравится человек - в личку напишите, обсудите за кружечкой горячего чая. мне тут ссоры без почвы не нужны.
мне тут ссоры без почвы не нужны.
Кот, здесь нет ссоры о.о Здесь таки просто идет высказывания мнения, и все х)
*пожал плечами* Надо - значит надо. Хотя, не идти - не вариант?
Да. Убегу в лес, хуле **
Rokudo Kami
Не понимаю. Повторите еще раз, пожалуйста. (с) Накамура
Dominique
насрать себе в руку и кинуть ему в лицо - этот вариант явно не канает? *расстроился*
Hasegawa Ketsu
\сам не додумался\ Ты гениален, блин.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.