[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Давайте о чем - нибудь заумном поговорим?
*уселся в кресло,закинул ногу на ногу и пафосно закурил*
Крыша едет неспеша, где Кетсу?...

0

262

Rokudo Kami
кстати, по определению все люди полигамны. просто ты склонен считать себя однолюбом, не более того. *проснулся зануда, надо же кому-то исполнять эту роль* а вообще - хвалю за стойкость, чо.

0

263

*разлегся на подоконнике* Кетсу занят, у него японец, за которым нужен глаз да глаз. забавный парень, кстати, Нао, кажется. жаль, что Шиори не у него, было бы прикольно. *философствует*

0

264

Daniel Kompton, а ты у нас сам-то кто?
в оргиях не замечен, да и партнеров не тасуешь. ну или я плохо смотрел)))

клево. тоже хочу себе гостя,за которым надо глах да глаз. а лучше самим таким быть. позвал бы кто(((

0

265

Hiro
ничего не знаю, я вообще асексуал. *пожал плечами* я, как кот, принадлежу Кетсу. соответственно, что Хозяин скажет, то и будет. захочет - я и в оргии поучаствую, но без особо энтузиазма, мягко говоря..

0

266

Daniel Kompton
*чуть улыбнулся*О, ты это имеешь в виду. Я то и по жизни социопат. Приветливо не улыбаюсь, всех сверлю синими глазами, в коих написано "Я убью вас всех, суки".
И не стоит. Я так же не хочу возвращаться, и тебе советую. Прошлое, оно на то и прошлое, чтобы остаться позади.
Поищи обязательно, вещь - потрясающая.
Hiro
Я рад за вас~
Чтобы оно пришло, надо расслабиться х) Мягкое кресло, горячий чай...Ммм..*размечтался*

0

267

Daniel Kompton написал(а):

кстати, по определению все люди полигамны. просто ты склонен считать себя однолюбом, не более того. *проснулся зануда, надо же кому-то исполнять эту роль* а вообще - хвалю за стойкость, чо.

И по какому же это определению, все люди склонны к полигамии?*усмехнулся, сел поудобнее, ибо проснулся журналист*Если смотреть на все с физиологической точки зрения, то моногамия, это и правда, чушь собачья, только желание выбранного для примера человека. Если же взять что-то более духовное, хотя да, духовность - и современное общество, что-то не сопоставимое...Так вот. Если взять духовность, морально-этические соображения, то можно понять - что Любовь, как в принципе, делает человека моногамным. *тоже позананудствовал*

0

268

\вяло помахал.\ Етить. Луччебяосталсясвами. ==

0

269

Rokudo Kami
Томми с потрясающей глубины синими глазами. я готов смотреть на них вечность. у Рея и Логана тоже голубые глаза, красивые, взгляд не оторвать. я хочу и твои. покажешь? или только на следующей сходке?..
еще раз спасибо за совет. поищу обязательно, когда смогу стоять ровно и ходить, не цепляясь за стены и не падая каждые четыре секунды.

0

270

Rokudo Kami
я люблю _физические_ составляющие. мораль - не то, за чем я гонюсь и что готов применять везде. Любовь, она, в принципе, как пришла, так и ушла. появилась другая. и - оп! - ты трахаешься уже с другим. не полигамия ли?
ладно, можем занудствовать до бесконечности, мне нравится твоя позиция, и все тут.

Dominique
эх ты. а я предлагал потом с нами шляться, дурья ты башка.

0

271

Dominique
Омнономном. Что-то случилось?
Daniel Kompton
Мои настоящие глаза иссиня-черные, почти без зрачков, но мне преподаватель в универе и начальник на работе сказали, носить линзы, ибо с моим бледным лицом, черными волосами и взглядом, я смахиваю на ту, Родимую, с косой.
Я могу дать тебе свою фотографию, наверное оо" Но только в обмен на твою~
Ребенок, неужели все так плохо?=="

0

272

Daniel Kompton
Кхем. Звонило оно, оно есть брат. Я работал. На даче. На крыше. Третий этаж! Я так поседею. Зато свел Томми с братом.\счастлив блин\
Rokudo Kami
Я ненавижу высоту. Очень. А так ничего \ищет у себя седой волос\

0

273

Daniel Kompton
Но ведь моногамия не распространяется не на всю жизнь в целом, а на одного определенного человека, которого ты любишь. У тебя есть отношения, ты спишь с одним человеком, любишь одного человека. Это моногамия. А если уходит любовь, и приходит новая - то это просто жизнь.
Оу, ну я рад~

0

274

Dominique
привет. чо там у тя случилось?
Hiro
Соскучился? : D
Тут я. С другом беседу вел, объяснял что значит хуй, пизда, мудак, гондон, сука и другие, не менее важные слова.
Rokudo Kami
Моногамию придумали сорокалетние тетехи, никчемные и закомплексованные, репьем цепляющиеся за кого попало и старательно обманывая себя всю жизнь.
Daniel Kompton
Блин, забыл про этого... как его там...*не собирается вспоминать* Как он тебе? Адекватный? Или уебище полное

0

275

Dominique
*полностью аппрувит и сочувствует*Третий этаж - это жесть==" Я бы сразу умер=="

0

276

Rokudo Kami
хочу и настоящую, и с линзами. взамен даже готов дать контакт, чо мне. но в приват.
да. но я привык, не беспокойся. я отцифровываю реальность, могу печатать и экран не совсем расплывается перед глазами, значит я живой и все отлично. болевой порог высокийдохуяпросто.

0

277

Hasegawa Ketsu
Привет, бро. Я хочу жить! Вот.

0

278

Hasegawa Ketsu
Моногамию придумали люди, которые счастливы с одним человеком, а не ложатся под кого попало, и не трахают кого попало:3
Если я один из "сорокалетние тетехи, никчемные и закомплексованные", только потому что у меня есть любимый человек, и мне кроме него никто не нужен, то пусть будет так^^

0

279

Hasegawa Ketsu, друг не русский? о_0

Hasegawa Ketsu написал(а):

Соскучился? : D

конешн) сегодня только мучал тома на предмет твоей глубочайшей на меня злости)))

Rokudo Kami, слуш, не обижайся, но ты какой-то такой нежный ...ванилька

0

280

Rokudo Kami
Я живой. Пока живой. Брат сволочь, еще за ногу меня хватал.

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.