[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Dominique
Не думаю. Только спала температура, и сиё - счастье.
В чем причина состояния ужа?

0

222

Rokudo Kami
Шикарно ж.. вот только так наповторялся карточных этюдов, что пальцами по клаве с трудом попадаю х)

0

223

Rokudo Kami
я на тему присоединится как раз, если что. *гоп-стайл mode off. поправил галстучек, прокашлялся* если ты из Москвабада или ближайшего подмосковья, ну или можешь к нам прикатить завтра, то в 13.50 общий сбор на беларусской.

0

224

Rokudo Kami
Оу. Рады за вас, рады.
Погода, ночь и вообще. Давно не был ужиком. оо"

0

225

Rei
Омномном. Сочувствую~

0

226

Daniel Kompton
Да, я из столицы, но боюсь, если к вам присоединюсь, то спустя час милых посиделок/прогулок, вам достанется бренная, дохлая тушка Ками, не выдержавшая улицы. Жаль, очень жаль, но некоторое время я комнатное растение х) *чихнул в другую сторону, чтобы не заражать*Ну а вам - хорошо погулять~
Dominique
Благодарю.
*филин - мод*Пардоньте мне мою любознательность, но сковородка то тут причем, или это тайный фетиш?xD

0

227

Rokudo Kami написал(а):

Благодарю.
*филин - мод*Пардоньте мне мою любознательность, но сковородка то тут причем, или это тайный фетиш?xD

Замнем темку с фетишами \свистит\ Сковородка это символ!

0

228

Rokudo Kami
Это катастрофа для человека который выигрывать в карты исключительно мухлежом

0

229

Rokudo Kami
да мы всего на полчасика-час в кафе посидеть, перезнакомиться и разбежаться. Хиро на работу точно убежит, Томми я поведу дальше по москве развлекаться, Рей не знаю, сбежит или останется вообще потом у меня ночевать, Доминик - уедет или останется? в общем, через час мы вас честно отпустим, можем даже до дома довезти, если очень худо вам будет. просто оденьтесь теплее, мы будем заботиться о вас. а еще я кот, говорят, мы лечим...

0

230

Rokudo Kami, прошел тест у Рея, зачет))))
Dominique, не , ну можно водку, но это ближе к ночи. или молочный коктейль,самый ок.
Rei, ну тогда придется тебя отмыть,перекрасить, кольца изо всех мест повытаскивать.....

Rokudo Kami написал(а):

Как настроение?

спать хочу. а так ок все, после вчера сегодня тишина и спокойствие)

0

231

Dominique написал(а):

Замнем темку с фетишами \свистит\ Сковородка это символ!

*бровка дернулась раз*Без проблем - замнем. *бровка дернулась два*Не надо нам таких символов.*любимая жена когда-нибудь точно использует это оружие наказания*
Rei
*потрепал юношу по волосам*Мне не понять, сударь xD *выигрывает благодаря стальному взгляду и такой же логике*

0

232

Hiro
Другое дело. Я вообще не пью, так.
Rokudo Kami
Это больная тема. Что, попадало, знакомо?\чешет макушку\

Daniel Kompton написал(а):

Доминик - уедет или останется?

Доминик домой может не приходить вовсе.

0

233

Daniel Kompton
Меня лечит целая аптечка, арсенал врачей, но все равно я болею раза два за месяц, причем, каждый месяц.
Искренне желаю вам хорошо провести время, но сам, пока, останусь Мистером Инкогнито, и спокойно долечусь дома. Ибо отправляться в Шамбалу мне рановато xD
Если будут фотки - с удовольствием посмотрю:3
Люблю котов:3

Hiro написал(а):

прошел тест у Рея, зачет))))

Стараюсь х)

Hiro написал(а):

спать хочу. а так ок все, после вчера сегодня тишина и спокойствие)

А что было вчера?~

0

234

Rokudo Kami
привет, болеющий. зря не пришел, было весело. жаль, мне пришлось пораньше свалить, надо будет у Хиро узнать, как там мои котятки себя вели.
в общем, фото если и будет, то одно. от Томми.
любите меня все, ага. *хмыкнул* все в таком шоке, когда я урчу, как кот, аж смешно.

0

235

Куку, пидоры, не ждали? А вот он я!
*шлет всем лучи любви*

0

236

Вечера всем~

0

237

Rokudo Kami
Я тебя знаю? *лыбится*

0

238

Hasegawa Ketsu
Откуда знаю я, знаешь ли меня ты?*усмехнулся*Но можно и познакомиться.*протянул руку*Ками.

0

239

Daniel Kompton
О, ну я очень рад, что вы славно провели время~
Мурчишь?Это так мило.
Надеюсь увидеть фото х)
Надеюсь увидится с вами в следующий раз~

0

240

Rokudo Kami
Я уточняю. Память на имена хуевая.
わたしのなまえはけつです。どうぞよろしくおねがいします.
А я Кэтсу. Или Ксурико. Или Последняя Надежда Хируси.
Зови как хочешь, я заранее на все согласен. :3

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.