[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

бля, у меня адово виснет форум и еле работает
Хиро, завтра тогда трахаться продолжим, а то я заебался тут зависать

0

902

он, кстати, сейчас, видимо, у всех завис, скорее всего баг на их платформе случился.

0

903

хэй, я не неудачник! :3

0

904

мда, люблю mybb и anihub. они такие работающие, шо пиздец>.<

0

905

у них серваки перегружены небось, чо. ночная активность хомячков и все такое.

0

906

мне кажется, он у них один. как-то синхронно они виснут всегда. хотя уверять не буду, мало что в этом понимаю.

0

907

Хвала небесам.. я наскреб денег на инет за этот месяц, аллилуйя х)))

0

908

Rei
поздравляю. *шепнул, наклоняясь немного, на ухо, появившись за его спиной*

0

909

Daniel Kompton
Спасибо, я в следующий раз хорошо подумаю прежде чем всю зарплату пропивать х)

0

910

Rei, как говорят мои многочисленные родственники, "синька - зло". *хмыкнул*

Отредактировано Daniel Kompton (2011-08-08 16:30:34)

0

911

Daniel Kompton
*фыркнул* у меня было горе, мне зарплату урезали, вот я все остальное и пропил х)))

0

912

Rei, не боись, я сам не дурак выпить. ты лучше сразу откладывай деньги на интернет, когда зарплату выдают. а остальное пропивай, сколько влезет. *пожав плечами, уронился в кресло, закидывая ногу на ногу*
у меня вон была недавно история, после которой я не то что выпить захотел, так вообще от горя должен был спиться до смерти.

Отредактировано Daniel Kompton (2011-08-08 16:37:04)

0

913

Daniel Kompton
Я отложил на еду кошкам!
А что случилось?

0

914

Rei, а теперь потратил на интернет и кошки голодают? *прикрыл рот рукой, вздергивая бровь и еле удерживаясь от смеха*

кхм. история крайне печальная. Каину на двадцатидвухлетие(или как там пишется это слово, мне лень думать) мы с другом решили сброситься на хороший вискарик. подрочили на Джека, попускали слюни на блэк лэйбл Уокера и решили брать Джеймсона. литр. и СУКА ОН УПАЛ ПОСРЕДИ МЕТРО И РАЗЪЕБАЛСЯ. я потом целые сутки ходил и благоухал им на три километра вперед. но за литр Джеймсона мы с другом дооолго горевали. даже потом выпили за него, не чокаясь.

0

915

Daniel Kompton
Нет, кошки всегда сыты, голодный я х)
Реально печаль.. Я б там убил всех наверн вокруг : D

0

916

Rei, тебя покормить? *засмеялся тихо*

да вот я был близок к этому. хорошо хоть, меня друг взял за шкирку и отволок в ближайший супермаркет - нового Джеймсона брать. иначе парой десятков людей на планете стало бы меньше.

0

917

Daniel Kompton
Покорми, я ж умру около полного холодильника *лыбится*

0

918

Rei
*наморщил носик в задумчивости* так у тебя полный холодильник, но при этом ты голодный? а, не важно. иди сюда. *чуть ли не из воздуха выудил тарелку с большим количеством мелко нарезанного мяса, сыра и фруктов* что ты любишь кушать? *сел ровно, ногу с ноги убрал, смотрит хитро*

0

919

Daniel Kompton
Сейчас в моем холодильнике только сырые продукты, а готовить я не умею -_-
*уставился на тарелку* мясо!

0

920

Rei, мм, бедняжка. *оскалился совсем уж хищно* кис-кис, сородич, подойдешь - получишь мясо. *об остальной оплате решил не упомянать*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.