[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ciel, хочешь сказать, что я сам до ТАКОЙ кондиции его довести не смогу?! /обиделся, лег на диван и уткнулся носом в спинку/

Hiro, /жарко выдохнул ему на ухо и сильнее выгнулся, отставляя задницу и оставляя за его ухом маленький, неприметный засос. пробежался ладонями по его животу и схватился за пояс брюк, неторопливо расправляясь с ремнем и возвращаясь поцелуями к плечам и ключицам/

0

842

Tom Cayce
Да я не об этом, Том! Ну что ты сразу... \сел на край дивана, погладил его по спине\

0

843

Ciel, толстокожий, твердолобый, четырехглазый дурак
*выдохнул*

Tom Cayce
*спустил руку на пах парня, поводил. почувствовав работу со своим ремнем, довольно усмехнулся, продолжил теребить сосок Тома*

0

844

Hiro
Спасибо, я знаю, что просто шикарен

0

845

Ciel, очень хочется стереть эту ехидную улыбку с твоего милого личика
*потер кулак*
может устроишь мне такой праздник души, раз уж сексуальный доступ к телу у меня закрыт(

0

846

Hiro, тааааааааааак. /отстранился и недовольно фыркнул, кусая за губы/ давайте уже отношения выясняйте может. а то от работы отвлекаете.

Ciel, /продолжает для порядка дуться, незаметно улыбаясь/

0

847

Hiro
\вздохнул, пожал плечами, спрыгнул с подоконника и встав в метре от него, подставил щеку\ Давай, если это хоть ненамного умерит твой пыл

Отредактировано Ciel (2011-08-07 23:04:59)

0

848

Tom Cayce
*потер покусанные губы* малыш, мы с ним обречены на непонимание.
*встал со стула, поставил парня на ноги, вытащил ремень и отбросил в сторону. *
тебя не должно это отвлекать
*сел на кресло,поманил пальцем к себе*

Ciel
*встал с дивана, подошел к парню, быстро чмокнул в щеку и вернулся на место. показал язык*

0

849

Tom Cayce
Я укушу тебя за плечо, очень больно при чем, если не прекратишь строить из себя принцессу \ткнул пальцем ему в бок\

0

850

Ciel, бебебе. /сел прямо и улыбнулся, снимая с парня очки и одевая их на свой нос/ уже и принцессой побыть нельзя. /щуриться, потому что нихрена не видит в очках, и вытягивает руки вперед/ хоть бы кто разок как с принцессой бы повозился~

Hiro, /хитро улыбнулся и медленно подошел ближе, снова садясь верхом на его бедра/ жди потом счет за оказанные услуги. при личной встрече выдам. /ухмыльнулся и провел кончиком языка по кадыку, заставляя его откинуть голову назад/

0

851

Tom Cayce
и когда это лично случится, жду -не дождусь. Дани наобещал)))

*поддался движению,хрипло застонал*

0

852

Tom Cayce
Ага, а потом эта принцесса еще потребует за "возню с ней" денег \усмехнулся, вытянув руку, чтобы тот отдал очки назад\
Hiro
\отер щеку\ Нет, серьезно, мог бы мне и заехать, ибо синяки делают меня непривлекательным \развел руки в стороны, пожал плечами\

0

853

Ciel, ты вправду думаешь, что я сейчас стал бы портить такое личико. Даже если оно не принадлежит мне, я получаю эстетическое удовольствие, видя тебя) А поправить это всегда успеется

0

854

Ciel, как знать. возможно и нет, я же не пробовал) /улыбнулся и одел очки на хозяйский нос/

Hiro, раз наобещал, значит приеду. /ухмыльнулся и прикусил кожу на шее, не позволяя опускать голову вниз. ладонями начал ласкать подтянутое тело/

0

855

Tom Cayce
*застонал от подступившей к укусу боли и наслаждению, почувствал тепло в низу живота. рукой сжал ягодицу парня * работай, мальчик. сочтемся, не боись)

0

856

Tom Cayce
\ласково погладил по голове\ когда ты так говоришь, мне аж плакать хочется, честно \улыбнулся уголками губ\
Hiro
\склонил голову набок, с полсекунды глядя на него\ Это "личико" никому никогда не будет принадлежать, кроме его хозяина \указал на себя пальцем\ Ну, а любоваться я, вроде как, не запрещал \улыбнулся\

0

857

Ciel, ты еще обманщик наглый. где обещанное "один в день?"

Ciel написал(а):

Это "личико" никому никогда не будет принадлежать, кроме его хозяина

заберу вместе с хозяином. *потянулся и потрепал за щечку* когда-нибудь...

0

858

Ciel, из-за меня не стоит плакать. я того...ммм...просто не стою. /улыбнулся и чмокнул в лоб/ пропали личку

Hiro, /ухмыльнулся и впился в его губы, целуя горячо и нетерпеливо. ладонью пробирается за ремень брюк и накрывает пах, поглаживая член сквозь ткань нижнего белья/

0

859

Tom Cayce
*чувствует прикосновение  плоти, улыбается через поцелуй*
не терпится?
*рукой забрался в штаны парня сзади, провел пальцем между ягодиц*

0

860

Tom Cayce
Слишком самокритично, ты знаешь?\приобнял за плечи\

Hiro написал(а):

заберу вместе с хозяином. *потянулся и потрепал за щечку* когда-нибудь...

\убрал его руку со своей щеки\ Я тебе сказал уже - не относись к этому с интересом. Говорил ведь, так? А ты, по видимому, меня не слушал.

Отредактировано Ciel (2011-08-07 23:48:29)

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.