[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Tom Cayce
\недоверчиво покосился\ хорошо, сделаю вид, что поверил... а насчет вчерашнего \потер шею\ скажу, когда будем одни
Hiro
не спорю

0

802

Hiro, /мягко шлепнул по руке, тянущей бантик, и обнял за шею, улыбаясь/ я, конечно, не фазан, но сексуальный! приятного аппетита :33

Ciel, /сидит, хомячит плов/ я кушаю-кушаю, не переживай. /улыбнулся и кивнул/ океюшки :3

0

803

Ciel

Ciel написал(а):

скажу, когда будем одни

у тебя от меня тайны есть? *изобразил удивление и бескрайнюю печаль*

0

804

Tom Cayce
отлично, приятного аппетита что ли \улыбнулся в ответ\
Hiro
что значит "от меня"? я тебе что, лучшая подружка, чтобы делиться каждым секретом?\снова выглянул в окно, высматривает\

0

805

Tom Cayce, я ведь еще не просил счет,значит могу дозаказать?)

Ciel, я хочу знать о тебе все.
*достал блокнот,делает заметки*

0

806

Hiro
если у человека не будет что скрывать от других людей, он станет неинтересным и предсказуемым \закинул ногу на ногу\

0

807

Ciel, спасиииииибо :33

Hiro, можете, да. /кивает/ я вас слушаю.

0

808

Ciel, я найду,как это исправить

Tom Cayce, да.  на дессерт хочу... *притянул за пояс штанов к себе* ... тебя.

0

809

Hiro
не старайся \фыркнул, отвернувшись обратно к окну\ Если бы я хотел, чтобы ты знал, я бы сказал

0

810

Hiro, на десерт? /ухмыльнулся и провел подушечками пальцев по его губам/ сладенького захотелось?

0

811

Ciel, знаешь, ты иногда неоправданно суров.

Tom Cayce, низкокалорийного *выпустил парня, смотрит прищурившись*

0

812

Hiro
\равнодушно пожал плечами, устроившись на подоконнике поудобнее и открыв форточку, чтобы проникал прохладный воздух\

0

813

Hiro, ну да, я вроде не калорийный... /ухмыльнулся и обнял за шею, лизнув в уголок губ/

0

814

Ciel, так, давай тренироваться! надо придумать, как получше себя подать перед Биллом :3333

0

815

Tom Cayce
*отодвинул тарелку, усадил парня на коленки*
ну чтож, приступим к сладкому?)

Ciel, продует. ты ж откажешься от моей помощи в лечении, хотя я и не плохой врач...

0

816

Tom Cayce
а что тут тренироваться? разделся и готов \улыбнулся\
Hiro
я знаю к кому обратиться, если мне вдруг понадобится лечение \махнул рукой\

0

817

Ciel, фирменная свинья

0

818

Hiro
кто бы говорил \фыркнул\

0

819

Ciel, а я что не так сделал?

0

820

Hiro, /сел верхом на колени к нему лицом и обнял за шею/ как пожелаете. как говориться - покупатель всегда прав :3 /зарылся ладонью в его волосах и накрыл его губы своими/

Ciel, ну неее. нужен полет фантазии. /восторженно машет руками/ например, чулки : D или бдсм-примочки :3333

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.