не понимаю, зачем ты с ним так грубо?
не переношу наркотики, наркоманов. а дилеров и того хуже... есть причины...
[Prison "Shinji"] |
Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З Реклама Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011 |
![]() Баннеры ![]() ![]() |
Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек. Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь. Навигатор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.
не понимаю, зачем ты с ним так грубо?
а кто их переносит, кроме самих наркоманов? ну а он тебе лично ведь ничего не сделал, так? постарайся вести себя с ним... ну... немного добрее. Я бы тоже, на его месте, так себя вел по отношению к тебе, если бы меня вечно поливали грязью.. \пожал плечами\
Ciel, я и тебя пытался довести, но ничего же, смогли вывести наши отношения на более цивилизованный уровень *улыбнулся*
Мда, странный он, не считаю его забавным, но все об этом говорят...
Hiro
Я просто перестал поддаваться на твои провокации и подколы, вот и все \небрежно махнул рукой в его сторону\
Просто присмотрись к нему получше и увидишь то, что видят все остальные \сел на подоконник\
Я просто перестал поддаваться на твои провокации и подколы
фазан
\сел на подоконник\
что за окном видно? никто пока не собирается нас навестить?)
фазан
сексуальный фазан \показал язык\
что за окном видно? никто пока не собирается нас навестить?)
я, увы, никого не вижу \выглянул в окно, высматривает\
сексуальный фазан
звучит как название блюда)
*засмотрелся на точенный профиль в свете заката*
Hiro
\смеется\ - что будете заказывать? - сексуального фазана, пожалуйста
всем привеееет :33 а вот и я
звучит аппетитно!
* урчание в животе*
Tom Cayce, какие люди!))) ты сегодня в роли кого ?
Tom Cayce
привет х) \помахал\
Hiro, что значит в роли кого?)
Ciel, хэй-хэй, как делища? :3
Tom Cayce, то и значит. вчера покрывало,позавчера ...
кто сегодня.
ну чтобы сразу знать)
Tom Cayce
пойдет х) как твои?
Hiro, оу :3 ну ок-ок, давай думать. я с удовольствием выслушаю твои пожелания :33
Ciel, все пучком :3 я внезапно вспомнил, что не кушал уже три дня и даже поел = DDD
Tom Cayce, поваренок и личный официант)))
очень кушать хочу((((
Tom Cayce
ты идиот?\треснул по плечу, ибо голову жалко\ мало того, что ты и так можешь за столбом легко спрятаться, так ведь и не жрешь вообще!
Hiro, /надел фартук и завязал на попе бантик/ изволите сделать заказ? :3
Ciel, ау! /трет плечо/ ну блин, что я могу поделать, если у меня в принципе отсутствует чувство голода? я забываю кушать просто. а еще ты мне вчера обещал что-то сказать :33
Tom Cayce, мне сексуального фазана, пожалуйста, и ром-колу
*лыба*
*потянул за бантик* ой, какая прелесть
Ciel, если б он не накачивал в себя всякую гадость, был бы целее. и спортом занимался)
Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.