[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Hiro
Спокойной-спокойной \помахал\

0

582

Ciel
Ну, уж нет. Я буду драться х)
Ае, чувааак хд
Hiro
ночи~

0

583

erik.
Ок >D
Песенка порадовала х))

0

584

Ciel
%)
Чо еще ихнее слушаешь?
Мне нравятся: Coming Back Down,  Pour Me, Bitches, Hear Me Now, Sell Your Soul, Circles. Последняя похожа на санунтрек сериала который я ща смотрю х)

0

585

\зевает\ пошел я спать. Пахабных всем~

0

586

erik.
И тебе х)

\завалился на диван, уснул\

0

587

Гребаный инет! Я все сказал, спасибо за внимание х))

0

588

Rei
Реееей!*О*

0

589

Ciel
*шок* да.. это я х))

0

590

Rei
Как твои дела, чешир? х)

0

591

Ciel
Ты меня не пугай так xD
Все относительно прекрасно, не считая полного банкротства, как такого отсутствия интернета и вчерашней пьянки... Жизнь прекрасна, чо? хD

0

592

Rei
Чем это я тебя напугал?\в недоумении\
Прекрасна просто сил нет =D

0

593

Ciel
Коварный, коварный Сиэль! Подкрался со спины и так крикнул, что я чуть не умер тут xD

0

594

Rei
Мой голос нежнее и слаще любого стона! Как я мог тебя им напугать? xD

0

595

Ciel
Прости, как я мог этого не заметить, это все злые голоса в голове всю тональность перебивают х)

0

596

Rei, привет друг, давно не видно тебя

Ciel, не льсти себе. Здорова.

0

597

Hiro
Привет, давно? х) Два дня всего : D

0

598

Rei
В следующий раз я ближе подойду, чтобы ты расслышал эту тональность >D
Hiro
Я стараюсь, но пока не получается \вздохнул\ Как дела?

0

599

Ciel
Зачем откладывать? Я сейчас хочу х)

0

600

Rei, достаточно, чтоб подумывать о том, что тебя где-то закапали. ну или ты потерялся, как вариант.
Ciel, работать над собой надо усердней.

Ciel написал(а):

Как дела?

Сам спросил, слушай теперь
Меня разбудил звонок бабушки, без приветствия сообщившей мне  о прорыве трубы под ванной. После пятиминутной попытки отправить ее в ЖЭК  и выслушивания новостей о нашем новом сантехнике, я разлупился. Пришлось идти смотреть, что с трубой. Как оказалось, ничего проблемного, работы на полчаса, но! мне отказали в удовольствии получения инструментов,хотя до этого объявили,что все есть и ничего нести не надо, пришлось возвращаться домой. Потом, после 15 минут в попытке хоть чтото разглядеть, я не выдержал и поперся в магазин за лампочкой, ибо как я думаю, в жопе слона и то светлее, ебанная экономия электричества. Следующий час я провел на полу под зудение бабушки, но трубу починил. В благодарность был накормлен голубцами, но сейчас мне кажется, что это была изощренная пытка и казнь. И это вместо плана на день лежать кверху пузом.

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.