[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Hiro
Вот это!\развел руки в стороны, имея в виду данную ситуацию\ Познакомившись с тобой, мне и в голову не могло прийти, что ты зациклишься на одном человеке... \задумался\ Ну или на двух... Или на трех...

0

542

Ciel,*сел, серьезен*
ты считаешь меня эмо-шлюхой?

0

543

Hiro
Я бы так не сказал и роль эмо-шлюхи у нас играет кое-кто другой, если я не ошибаюсь.. \потянулся за подушкой\

0

544

Ciel
ну тогда может дело и не во мне? *с вызовом смотрит в глаза*
может ты боишься за свою попку и не собираешься стартовать с роли пассива, но при этом на актива шансов мало?

0

545

Hiro
Скажем так...\обернулся к нему, легонько надавив тому стопой на живот\ Я не дам тебе ничего со мной сделать, пока кое-что не проверю~ Я вообще не собирался подставлять кому-то свою задницу, поэтому закачиваю все простыми ласками, чтобы никто не обольщался.

0

546

оу...видно на разборки попал. \потихому зашел\

0

547

Ciel, брюхо вспороть решил? потом глазки отковыряй и передай Рею...
*убрал ногу с живота, сел, потянулся к штанам парня.*
про себя: ласка так ласка, она тоде разная бывает

0

548

erik.
О, да, еще какие х) Давно не виделись!~\помахал\

0

549

Hiro
Хиро!\смерил взглядом\ Я уже сказал один раз: Я не дам тебе ничего со мной сделать, пока кое-что не проверю.
Больше повторять не стану! А если так надо - иди к Кетсу. \пожал плечами\

0

550

erik., да лан, разборки. милые бранятся...))
как дела?

0

551

Ciel
Эт точно \хохотнул\ ну, раз так. то мое откланивается и уходит. пахабных~

0

552

Ciel, ну так проверяй, что стоишь?
*не понимает,что с ним могут сделать,от этого несколько злится*

0

553

erik.
Никто тебя не прогонял, останься х)

0

554

Hiro
Ууу...дела скачут как давление) ваши?
Ciel
Думаешь? х) Хотя...понаблюдаю брачные игры..х) \устроился в кресле напротив с поп-корном и колой\ даешь зрелищ!

0

555

erik. написал(а):

ваши?

да ты сам видишь  мои. *указал в сторону Сиеля*
как твоя жара,спала?

0

556

Hiro
\ехидно улыбнулся\ А ты думал проверка займет всего пару минут? Есть некоторые моменты, которые меня очень интересуют и я хотел бы увидеть их развитие и это, возможно, займет какое-то время~ \склонил голову набок\ Поэтому, как бы сильно у тебя там не горело, \указал пальцем на область паха\ ты ничего не получишь. Уж извини, если ломаю весь кайф \усмехнулся\

0

557

Hiro
на данный момент наслаждаюсь прохладным ветерком...ое)

0

558

Ciel, ну а поцелуй подаришь?

0

559

erik.
\смерил суровым взглядом\ Ха?Брачные игры? Отнюдь, моя сладость~ \оскалился\ Соскусился по стене?

0

560

\Поглащает киношный закусь за обе щеки, грея уши\ Ууу...как там говорилось: не поделили кто сверху \похихикивает\

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.