[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ciel
*вернулся на диван*

можно подумать, я и так не вижу, что к чему
*захватил в плен подушку, начал взбивать*

0

502

Riccardo Trovatelli, /ухмыльнулся и прикрыл глаза, опуская голову вниз и чуть прогибаясь в пояснице. ладонь неторопливо двигалась вперед и назад, словно подчиняясь критике со стороны/

0

503

Hiro
\вышел из кладовой\ Эй, помягче с моей подушкой!\закрыл дверь, облокотился на нее\И что же видишь?

Отредактировано Ciel (2011-08-06 01:01:32)

0

504

Ciel
Ну в данную секунду дрочащего Тома.
*встал, подошел , протянул подушку*
Твое всегда остается твоим.

0

505

Tom Cayce
Так-то лучше...
*задумчиво облизал губы, пристально наблюдая за каждым движением*
Тебе нравится делать это на публику?

0

506

Riccardo Trovatelli, все дрочат, какая разница? не впервой. /говорит глухо и непонятно из-за края футболки в зубах, пожимая плечами/ но трахаться на людях это забавно. заводит.

0

507

Tom Cayce
Ну ты и шлюха.
*широко улыбнулся и помог стянуть майку*
Но мне нравится.
*провел ладонями по чужой груди, задевая соски*

Отредактировано Riccardo Trovatelli (2011-08-06 01:07:36)

0

508

Riccardo Trovatelli, это моя работа. /пожал плечами и сильнее выгнул спину навстречу чужой ладони/ вас это не смущает, нет, дяденька насильник? /дрочит все быстрее и инстинктивно облизывает губы, дыша тяжелее/

0

509

Hiro
\намеренно не смотрит в сторону бестыжего дрочащего Тома xD\
\взял подушку, прижал к себе\

0

510

Tom Cayce
я обычно с другими мальчиками играю, но и ты не плох...
*подался чуть вперед и прижался губами к тонкой шее паренька, целуя и кусая нежную кожу у основания*

0

511

Ciel
*посмотрел на подушку*
кто бы сомневался

0

512

Hiro
А?\поднял на него взгляд\

0

513

Ciel
*указал на подушку*
Береги ее, она верная.
*отвернулся*

0

514

Riccardo Trovatelli, я тоже чаще играю с другими дядями. /ухмыльнулся и прикрыл глаза, чуть наклоняя голову в сторону и ускоряя движения ладонью/

0

515

Tom Cayce
Плохой мальчик...
*накрыл ладошку парня на его члене своей ладонью и с силой сжал, заставляя замедлиться*
Хочешь кончить поскорее?

0

516

Hiro
\усмехнулся\ Осмелюсь с тобой не согласиться. Эта подушка, как безвольный человек. Приживется с любым, кому ее сунут... Собственно, поэтому она не может быть верной. \подошел к дивану, рухнув на него и подложив подушку под голову\ Зато от нее есть польза и это уже хорошо, так ведь?

0

517

Riccardo Trovatelli, хочу. а вы мне мешаете это сделать! /недовольно ворчит, ерзая на его коленях и жуя нижнюю губу/

0

518

Tom Cayce
И не дам.. *широко улыбнулся, облизывая губы и крепче сжимая ладонь*
Но ты можешь попробовать хорошенько меня попросить!

0

519

Ciel
*обогнул дрочащую парочку. подошел к дивану, плюхнулся и вытянул подушку из под головы Сиела*
безусловно.
*с блаженной улыбкой водрузил подушку на колени парню,сверху голову, а свои ноги закинул на подлокотник*
от так *поерзал головой, уставился на Сиеля снизу вверх горящими глазами*

0

520

Hiro
Отлично... Замечательно... \валяется, брошенный ветренной и неверной подушкой\

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.