[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ciel
не получилось? *даже развеселился, чуть усмехнулся* ну, что правда, то правда. я вроде как дал слово - не врать в этой игре. *облизнулся* если есть еще интересные темы - можем еще поиграть с теми же условиями. обо мне много чего интересного узнать можно. *руки легли на подлокотники, пальцы выстукивают какую-то мелодию непонятную.*
ах да, я сейчас иду напиваться, как, впрочем, и всегда. смогу отвечать чуть реже, чем хотелось бы, но все же смогу.

0

262

Daniel Kompton
Необязательно отвлекаться. Если собрались пить - пейте уже спокойно. Ну а мне надоело играть... \пожал плечами\

Отредактировано Ciel (2011-08-05 19:09:41)

0

263

Ciel
я пью слишком часто, чтобы это было интересно и не было желания отвлекаться. ну что ж, как хотите. *пожал плечами и растворился, оставив после себя лишь неприятный запах крепкого табака и виски и чуть разодранную когтями обивку дивана*

0

264

\неспеша подошел к дивану, сначала просто осмотрев его, а затем сев в углу, подперев подбородок рукой, которой уперся в подлокотник. хмыкнул.\

0

265

*Вошел,шмыгая носом и кашляя.*
Всем привет, как оно?

0

266

Hiro
Привет \помахал\ Пойдет. А ты, как я погляжу, все еще болеешь?

0

267

Ciel, да, без улучшений.
сегодня не целуюсь, дабы не перезарожать всех тут .
чем ты занят?

0

268

Hiro
\пожал плечами\ как пожелаешь~
слушаю музыку, а ты?

0

269

Пришел с работы, накормился и теперь тюленю

0

270

Hiro
и кем же ты работаешь? \откинулся на спинку дивана, устало прикрыл глаза, зевнул\

0

271

на ресепшн в гостинице помогаю девочкам. принимаю гостей, отношу документы, исполняю тупые просьбы. не очень увлекательно, особенно для математика(

0

272

Hiro
\улыбнулся\ Зато ты хоть чем-то занимаешься, не сидишь вечно дома и можешь сказать надоедливым людям, что ты занят, собственно, поэтому и трубку не берешь уже второй месяц xD

0

273

Ciel, и с чего ты так жестоко кого-то игнорируешь?

Ciel написал(а):

Зато ты хоть чем-то занимаешься

вот очень верная формулировка: хоть чем то...

0

274

купил анальный стимулятор
с эффектом стерео три дэ
включаешь и как будто в жопу
весь попадаешь целиком

Всем доброго вечера

0

275

всем привееееееееет :33

0

276

Tom Cayce, Hasegawa Ketsu, привет-привет. Как вы оба, кости целы,гематом нет?

0

277

Hiro написал(а):

и с чего ты так жестоко кого-то игнорируешь?

первый человек - это одноклассник, который еще с начальных классов привязался ко мне, ибо я единственный не сторонился его и не считал двинутым, но мне не нравится, когда люди навязываются, как он. я ценю, но это уже перебор.
второй человек - его брат, который позвонил мне, чтобы сказать, что тот сменил номер или что-то в этом роде... не помню. в общем, этот человек теперь мне тоже мозги насилует и жаждет телефонного разговора.
третий - дядя, который то обсирает мой характер, то сам ко мне приходит и начинает делать мне мозги. еще он большой ревнивец и собственник. он спас мне жизнь однажды и теперь заявляет, что я его собственность... кретинизм полнейший. лучше бы я тогда утонул.
\томно вздохнул\ я слишком много болтаю... \потер переносицу\

0

278

Hiro, синяки украшают мужчин. /смеется/ помяты, но переживем.

0

279

Hasegawa Ketsu
вечера х)
Tom Cayce
привет, Томми)

0

280

Терпимей надо быть, Ciel.
А вообще телефон можно и отключить. Или моя любимая опция - "черный список", у меня там наверно номеров больше,чем в самой записной ^^
Ты слышал, что "страдает" сильнее человек, сделавший добро, а не тот,которому сделали?

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.