[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Hiro
слушай, Хиро \дотронулся до светлых прядей, погладил\ Интерес - штука коварная, он то есть, то его нет. Я не могу с уверенностью сказать, что не переключусь на кого-то другого, собственно, как и не могу полностью доверять тебе. Пока нам нравится быть в компании друг друга, но появится новый участник, который возможно заинтересует одного из нас больше. В конечном итоге, тот, кто все еще испытывает интерес, несмотря на то, что его оставили, будет испытывать боль. Ни мне, ни тебе она не нужна.

0

222

*поднялся,повернулся к нему*
Как всегда холоден, рассудителен.
*сел на диван, поежился*
Холодно на полу, замерз.

0

223

Hiro
Если так, то советую тебе брать с меня пример, ибо открытые и добродушные люди легко привязываются и потом от этого страдают, уж поверь. И, да, не стоит бросаться на каждого, кто распушит перед тобой хвост. Возможно, он просто играет, как и каждый 2й тут, а ты воспримешь это серьезно и в итоге получится не очень приятная ситуация. \откинул прядь темных волос с глаз, потянулся\

0

224

Ciel
Ты серьезно думаешь, что я готов подставить свою оголенную задницу каждому,кто пару раз мило назовет и правильно посмотрит в мою сторону? Я не хуже твоего вижу, кто вокруг меня. И то,что я веду себя как конченный придурок еще не говорит,что я таковым являюсь.
*закурил, выдыхает в противоположную сторону*
А вообще, ты даешь мне советы,что уже странно.

0

225

Hiro
О, неужто заговорил серьезно?\улыбнулся, подперев подбородок рукой, которой уперся в подлокотник дивана\
Если ты действительно так думаешь, то я рад, что наткнулся не на легкомысленного мальчишку, у которого встает на каждое ласковое слово и с которым все это кажется нелепым.

0

226

*усмехнулся,затушил окурок*
значит до этого тебе просто по фану было и ни грамма серьезности?

0

227

Hiro
Я просто стараюсь не привязываться к людям, вот и все.
\посмотрел куда-то в сторону\

0

228

Ciel
*повернул лицо к себе, глядя прямо в глаза*
тоесть тебе все равно, кто рядом? *сказал спокойно*

0

229

Hiro
Этого я не говорил. \потупил взгляд\

0

230

Ciel, но у тебя нет желания видеть кого-то конкретного?

0

231

Hiro
\ехидно улыбнулся, нагло посмотрев ему в глаза\ Хочешь услышать, как я назову твое имя?

0

232

Слишком эгоистично. *пожал плечами* И имя мне не надо, констатация факта.

0

233

Hiro
\усмехнулся, поднявшись с дивана и вновь потянувшись. Глянул на часы\ О, уже три часа ночи!

0

234

*наблюдая за собеседником*   ты не ответил

0

235

Hiro
Послушай, одно я тебе могу точно сказать... \ начал, не оборачиваясь к нему\ Если бы мне не было интересно с тобой и общение с тобой не доставляло бы мне удовольствия, то я бы тут не сидел. Логично? Более того, я так же, как и ты, не веду такие "насыщенные" беседы с кем попало. Вот и все. \улыбнулся, но через мгновение стер улыбку с лица\

Отредактировано Ciel (2011-08-05 03:04:00)

0

236

*улыбнулся, наклонил и покачал головой*
Волк - одиночка.
Перед уходом спокойной ночи пожелаешь или по-английски? *смотрит в спину,видит спину*

0

237

Hiro
Я не сказал, что ухожу. Пока мне интересно, я побуду здесь какое-то время... \обернулся к нему\

0

238

чтооо???*дернулся, ибо не ожидал*
раз уж встал,налей мне чая, пожалуйста, холодно. Зеленого, с мятой и жасмином.

0

239

Hiro
Пф, если ты думаешь, что за твою сегодняшнюю любезность я тут же побегу исполнять твое желание, то это весьма наивно с твоей стороны \улыбнулся с насмешкой\ И вообще... Ты, что? Замерз? Лето на дворе. Не осень и, уж тем более, не зима!

0

240

Да, замерз. Я между прочим пока еще болею, хотя ты похоже и не заметил.
*встал, пополз сам за чашкой. заварил,сел греться*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.