[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Hiro, не очень. /глухо буркнул и сел прямо, прижимая лед к разбитому лицу/

Hasegawa Ketsu, это я еще не метил! /недовольно рычит/

0

202

Ciel, чего за нас бояться?

0

203

Tom Cayce
\смотрит на него в упор, приподнял одну бровь\ То есть, переживать не о чем, говоришь?

0

204

Так, расползлись быстро по разным углам, ОБА!!! и не мешаем мне отдыхать.
будете хорошо себя вести, каждого ждет награда *понимает опасность таких слов,но обещал директору обойтись без трупов*

Ciel , можно? *потянулся рукой к рубашке*

0

205

Ciel, ну а кого это волнует? Как там Ник сказал? Одним больше, одним меньше. Ну сдохнем, и что? Трупы спрячьте и всего-то делов. /завалился обратно на бок и схватился за голову/

Hiro, меня наручниками к батарее приковали. как я могу в другой угол уйти? /фыркает/

0

206

Tom Cayce, ты сидишь в этом!

0

207

Hiro
Ээм...нуу.. \слегка смутившись, немного помедлил, прежде чем кивнуть в знак согласия\

0

208

Ciel
*медленно растегнул и снял с него рубашку*
*любуется телом, водит рукой по торсу*
Ты такой красивый.
*облизнул сосок, втянул в себя. Оторвался от груди, потянулся к губам.*

0

209

Hiro
\обхватил его за шею, выгибаясь. издал протяжный стон и, по привычке, прикрыл губы ладонью, но сразу же убрал, как только почувствовал горячее дыхание юноши на своем лице. внизу живота снова проснулось щекочущее чувство\

0

210

Tom Cayce
*Чуть очухался  и, размахнувшись, ударил красноволосого в пах кулаком. Прицельно и оооочень сильно.* Один-один, засранец! *самодовольно оскалился и с трудом принял стоячее положение* догони, бля!

0

211

Ciel
*впился губами, прижимая к себе тело любовника за ворот.*
Ммм... от тебя чувствуется корица...
*посмотрел в глаза удивленно* с чего бы?
*улыбнулся, встал с дивана и сел на колени к парню, обвил шею руками, прижал к себе*

0

212

Hasegawa Ketsu, да сядь ты! герой, бля!
Оставить его в покое, разрешу обнять в течении 2 минут,м? Завтра, когда оба оклемаетесь.
*в глубине души против, но смертей против куда больше*

0

213

Hiro
Ну, я очень люблю чай с запахом корицы \улыбнулся\
\погладил по спине\

0

214

Ciel
*прижался телом*
значит чай.
*сорвался с колен, через минуту сидел опять на коленях с чашкой чая*
про себя: да что я творю
Расслабляйся
*отдал чашку, сам сидит и любуется*

0

215

Hiro
\посмотрел сначала в лицо юноше, затем на чашку, потом опять в лицо\ Хиро, образ заботливой женушки тебе не идет... Хотя я тронут... \улыбнулся, поставив чашку на тумбочку, что стояла возле дивана\ Куда делись твои суровость, хладнокровность, насмешливость, высокомерие?

0

216

Ciel, это ты.  с тобой уже второй вечер  я сам не свой
*сполз с колен,сел на пол , спиной прислонился к дивану, пытается привести сознание в порядок*

//инет -сука//

0

217

Hiro
Я знаю, что вызываю у людей люто бешенный фап \улыбнулся, поправил очки\ С Реем, насколько я помню, было тоже самое. Это называется временным увлечением, не принимай близко к сердцу \закинул ногу на ногу, откинулся на спинку дивана, скрестив руки на груди\

Отредактировано Ciel (2011-08-05 01:55:47)

0

218

Ciel
*посмотрел снизу вверх*
тебя это устраивает? меня вот не очень.

0

219

Hiro
к чему ты клонишь?\потер уставшие глаза\

0

220

Ciel, спрашиваю устраивает ли тебя быть временным постоянно?

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.