[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.

Флуд №5. На ночь глядя.

Сообщений 141 страница 160 из 530

141

Hiro
потому что не надо лезть туда, куда попросили не лезть, ну. это, по-моему, не сложная информация для восприятия. Томми не нянька, не мой папенька и вообще ко всему этому отношения не имеет. *осмотрел ладонь, чужой крови не увидел, пожалел*

0

142

Tom Cayce, он взрослый?!ну -ну.
на няньку? ну так, передничек, чепчек, очечки и вполне ничего будет)

0

143

Hiro, тебя Логан за эти слова порвет ) спасибо, что передник горничной на меня не натягиваешь~

0

144

Daniel Kompton, зубы спрячь, пока не выбили.
кидаться на меня не надо, о тебе заботу мало мальски проявляешь, а ты так себя ведешь. тогда не лезь сам первый с распросами мамочки, не будет возникать желание  тебе так же сделать.
не устраивает что-то, ок. досчитай до пяти и выдохни. все ещ не устраивает. я помашу тебе ручкой и удалюсь, no problem

0

145

Hiro
отлично, это вот ты сейчас меня так деликатно и красиво послал, что ли? не хватало еще разругаться со всеми подряд из-за моей заботы. считай, у меня так уважение и теплое отношение проявляются.
да и даже если тебя не устраивает мое состояние, не значит ли это - сам позаботься, раз уж так хочется что-то поменять? если тебе это не надо, значит другим тем более.
я не хочу ссориться с тобой по таким пустякам. пожалуйста.

0

146

*остыл*

0

147

Tom Cayce
Педрилка незагорелая, вместо того чтоб во флуде хуйней страдать лучше б ответил мне в сортире.
Помнишь, мы, между прочим, ИГРАЕМ!!!!11 : DDD

0

148

Hasegawa KetsuHasegawa Ketsu, какие люди соблаговолили до нас снизойти.

Daniel Kompton, чайничек.

0

149

Hiro
Тут я. Чо надо?))

0

150

Hasegawa Ketsu, доюрой ночи.
Да ничего конкретного. Ну разве что можешь одарить порцией своего юмора и любви, а то слишком сладко стало жить

0

151

Hiro
Пф...
Шутить по заказу не умею. Тут особое настроение должно быть.
А вот обосрать с ног до головы - за милую душу. Ты мне только чипсов купи.

0

152

Hasegawa Ketsu а пиво глазом тебе не откупорить?

0

153

Hiro
Очком откупорь!!!1
Такого я еще не видел :3

0

154

Hasegawa Ketsu, извиняй, штаны не планировал сегодня снимать.
да и за просмотр заплатить придется,если че.

0

155

Hiro
Че хочешь за зрелище?

0

156

Hasegawa Ketsu, ты серьезно?
Ну ок. Форд мондео, полет на воздушном шаре, год бесплатного интернета и безлимит эмоций. Это из того,что хочу.
Но это никак не окупает целостность и невредимость моей прекрасной задницы, так что придется тебе еще что-нибудь придумать, поувесистей, если тебе так зрелищ не хватает.

0

157

Hiro
Фу...
Скучный...
Я куплю тебе семечек, а ты откроешь жопой пиво, ок? Это мое последнее слово.

0

158

Hasegawa Ketsu, *подтянул штаны выше* в следующей жизни, когда я стану безмозглой блонди, а ты стариком с толстым кошельком.

0

159

Hiro
Мне на самом деле 50 лет, я миллионер. А ты блонди. :D
Так што не отвертишься, пупсик.
Подставляй жопку.

0

160

готовь чек на лимон, чтоб подтереть потом.

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.