[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.

Флуд №5. На ночь глядя.

Сообщений 101 страница 120 из 530

101

Hiro, за красивые глаза)))

0

102

Hiro, я запомню :33

Logan Okawa, хватит болтать! давай осматривай меня! :3 /наглый/

0

103

Tom Cayce, я че доктор?? *офигевший скинул на диван* где болит, милый???

0

104

Logan Okawa, /ляпнулся на диван и недовольно зашипел/ больно! аккуратнее!! /развалился и гладит себя по груди и животу/ везде твоими стараниями! осматривай и лечи!

0

105

Logan Okawa, за глаза?) ну ладно, но только один раз ^___^
  потом платить заставлю)

0

106

Tom Cayce, ладно, буду как умею) *наклонился над ним, проводя руками по груди* когда будет больно, говори..*касается губами груди, спускаясь на живот*

0

107

Hiro, ну сначала каприз, а там посмотрим)

0

108

Logan Okawa, /довольно улыбается себе под нос и ласково гладит ладонью по волосам/ пока все хорошо... но кажется я умираю! может стоит перейти к более действенным методам? Ну там... искусственное дыхание, например, ммм? :33

0

109

Tom Cayce, умираешь? забыл как дышать? *коварно улыбнулся, скользит кончиком языка по груди, добравшись до шеи стал медленно покрывать ее поцелуями*

0

110

*наблюдает за ними* кажется,скоро кто-то будет ласкать труп такими темпами

0

111

Hiro, а тебя этот факт заводит? :3

Logan Okawa, можно и так сказать... /закрыл глаза и откинул голову назад, хватаясь пальцами за обивку дивана/ напомнишь как?

0

112

Tom Cayce, *перешел с шеи на щеки, потом стал целовать губы, сильно прикусывая их*

0

113

я не некрофил, Том, уж прости)

0

114

Hiro, ну ладно-ладно = D но я за тобой слежу!

Logan Okawa, /осторожно отстранился и встал на ноги, хватая его за руку и направляясь к выходу/ так, я хочу в нормальную, теплую и уютную постель. уже там и разберемся в особенностях твоей медицины, дорогой))

пока-пока :333

0

115

Tom Cayce *радостно вскакивая с дивана побежал сдедом* Живой))

*помахав Хиро рукой, щепотом произнес* До встречи, детка)

0

116

Удачи, мальчики)

0

117

всем привет :3333
живые есть? ))

0

118

Tom Cayce, ну как обычно)) только мы с тобой))

0

119

Logan Okawa, ну воооооооооооооот... /плюхнулся на пол/ давай играть? :33

0

120

Tom Cayce, во что?)

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.