[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.

Флуд №5. На ночь глядя.

Сообщений 81 страница 100 из 530

81

Logan Okawa, да? /болтается на плече и задумчиво водит пальцами по его спине/ то есть изменять ты мне будешь каждый раз с новыми?! /укусил за лопатку и полез пальцами за пояс его брюк. достал пистолет и начал радостно пускать в разные стороны фонтанчики конфети/

0

82

Logan Okawa, я устал, экономлю силы. а ты бегай, бегай. устанешь, и я приду)

0

83

Tom Cayce, эээййййй, чувак!!!! это для дела было отложено, а ты все растратил! *скинул его на ближайшее кресло и навис над ним, оперевшись руками на спинку* не собираюсь я тебе изменять! вообще никогда ни с кем! а за пистолет придется отработать! *впился в его губы*

0

84

Hiro, а я все слышу *погрозил пальцем из-за спины*

0

85

Logan Okawa, /не успевает ничего сказать, нагло заткнутый поцелуем. крепко обнимает за шею и нетерпеливо целует в ответ, ногами обхватывая его колени/ я тоже хочу себе такие штуки!

0

86

Tom Cayce, посмотрю на твое поведение, и подумаю дарить или нет)
*обернулся по сторонам, крепко обнимая Тома* хммммм... *снова закинул тело на плечо и направился к выходу* мне кажется на меня сейчас начнут покушаться, поэтому ловить, видимо, здесь больше нечего...

Отредактировано Logan Okawa (2011-08-23 23:57:01)

0

87

Logan Okawa, хэээээээээээй! /снова начал дергаться, бьет руками по его спине, кусает за лопатки и руку/ куда ты меня несешь?! поставь на место! сейчас же!

Hiro, помоги мне! Меня куда-то тащат! АААААААААААААААААА!

0

88

Tom Cayce, ты мой и никуда я тебя не поставлю и не отпущу! *сжал лишь сильнее не поддаваясь на крики избиения*

0

89

Tom Cayce, думаю тебе будет хорошо. ну а если нет вдруг,кричи громче, приду)

0

90

Logan Okawa, а куда ты тогда меня несешь?! /дернулся в очередной раз/
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ЛЕЧУ! 
/О БОЖЕ, удача! с грохотом ёбнулся на пол/
больно.....

0

91

Tom Cayce, *резко обернулся и опустился на колени рядом с упавшим Томом* вот кто тебя просил так делать...*осторожно прижал к себе и нормально поднял на руки* пойдем, посмотрим не сломал ли ты чего...

0

92

Logan Okawa, а если сломал? /шмыгает носом/ ты будешь меня любить, если я стану немощным инвалидом? :3

0

93

Tom Cayce, буду-буду) буду часто тебя любить)) *гладит по волосам*

0

94

Hiro, а ты прибежишь, если буду орать? :33

0

95

Logan Okawa, а гипс нам мешать не будет? :333 или это наоборот круто? типа для остроты ощущений :3

0

96

Tom Cayce, прибегу. любой каприз)

0

97

Tom Cayce, посмотрим сначала где он будет)) а там уж решим, а то и подождать можно))

Hiro, а мне можно любой каприз?)))) *жалобно смотрит*

0

98

Logan Okawa, а если я сломал...копчик?! О___О

Hiro, любой, да? /задумался/ ммм, хорошо) ты мне обещал. при встрече отдашь обещанный каприз :33

0

99

Tom Cayce, тогда нам не нужен гипс, но больно тебе будет....

0

100

Tom Cayce, мужик сказал...
Logan Okawa, а тебе за какие заслуги? *сощурился и смотрит*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.