[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.

Флуд №5. На ночь глядя.

Сообщений 61 страница 80 из 530

61

Tom Cayce, только не запинайте в оргазме.

0

62

Hiro, будешь заниматсья непристоностями при нас, покусаю))

*целует и кусает губы Тома, стягивая с себя майку*

0

63

Logan Okawa, /довольно улыбается в его губы и целует в ответ, зарываясь обеими ладонями в его волосах/ меня лучше покусай, а не его :3

0

64

Logan Okawa, а ты не отвлекайся от Тома. Он у нас вон собственник какой)

0

65

Tom Cayce, ладно-ладно)) *спустился ниже к его животу и стал прикусывать кожу, обнимая чуть спиваясь ногтями в спину*

0

66

Hiro, я больше собственник, чем он)))

0

67

Logan Okawa, так-то лучше... /чуть ли не урчит от удовольствия, перебирает его волосы, выгибая спину под чужими ногтями/

0

68

Hiro, присоединяйся))

Tom Cayce, * кусает сильнее, попутно стягивая с него штаны*

0

69

Logan Okawa, я понаблюдаю пока. а будет тебе Тома мало, сам придешь)

0

70

Hiro, кто еще сам придет, детка)))

0

71

Logan Okawa, это ты к кому там собрался? /ворчит и забивается в угол/ что значит мало? Меня мало? Пфф!

0

72

Tom Cayce, я не гворил что мало! а ну пошел обратно на пост))) *подползает к нему*

0

73

Tom Cayce *тянет к нему руки*
Вылезай, не ломай мне шоу) у меня как раз ночной канал не оплачен ^^

0

74

Logan Okawa, на пост?! /негодует/ я думал, у нас с тобой серьезные, высокие отношения! А ты... ты....! Может мне еще и денег заплатишь?!

0

75

Tom Cayce, могу не платить, тогда останешься со мной навечно)) на посту)) *хватает в охапку и оносит обратно к дивану*

Hiro, а ты не тяни к нему лапы! *бьет по ладоням*

0

76

Logan Okawa, к себе руки прикладывать запретил,к  Тому запретил. тебя чтоли лапать? *ущипнул за ягодицу*

0

77

Hiro, шоу? шоу это дааааа... Мы сейчас еще и споем, и станцуем! Хочешь? :33

Logan Okawa, и много у тебя таких?! с которыми ты навечно?! /дергается и возмущается себе под нос/ а? какой я по счету?!

0

78

Hiro, *побежал по комнате с Томом на руках, думаю спрятать где-нибудь от шаловливых рук*

Tom Cayce, который навечно первый и единственный *сильнее сжимает его тело и закидывает себе на плечо. чтобы было удобнее убегать* а вот однодневных и недельных было ооооочень много)

0

79

Tom Cayce, не , петь не надо, уши пожалейте мои.
Logan Okawa, мда... так я точно ничего не узрею.

0

80

Hiro, ну а ты поебагй с нами!) вот и шоу будет)) *остановился с телом на плече в непонятках смотрит на Хиро* реально, а че ты стоишь-то? я тут убегаю, а он стоит! это не уважение, уважаемый! * наигранно медленно снова бежит по камнате*

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.