[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.

Флуд №5. На ночь глядя.

Сообщений 201 страница 220 из 530

201

Hiro
не получилось :D но сделаю в ближайшее время обязательно ))
я вообще паршиво себя ощущаю и зашел поздороваться и отметиться, что живой : D

0

202

Riccardo Trovatelli, не болей! лечиться,лечиться!
а как выздоровишь, к нам)

0

203

Hiro
конееечно ))
пойду лечиться)))
не скучайте)))

0

204

Riccardo Trovatelli, буду без тебя, возвращайся здоровым и бодрым)

0

205

ООоо чудная картиночка))))
Я о той,с бутылкою...
Можно утащить в коллекцию?
Ммм,шатал, шатал.

0

206

Выздоравливай,мужик. Болеть в начале осени-неприлично,уж поверь мне)

0

207

Hiro
Хуле тебе мое поздравление не понравилось?
У меня может кровавый понос из глаз от анимешных картинок!

Riccardo Trovatelli
Перилка :333
Чмафки тя.
Ezreal
Слыш, пуся, одного юродивого на эту тусовку целочек-одуванчиков и так много. Придумай себе другой образ : D

0

208

Hasegawa Ketsu, слишком нежный и воздушный я для вашего порева.

Hasegawa Ketsu написал(а):

Придумай себе другой образ : D

Хах. Боишься конкуренции?

0

209

Hiro
Неа... Просто оно слишком зеленое и кривозубое. Мне больно смотреть, как коверкают мой любимый олбанский.

0

210

Hasegawa Ketsu.
Не прессуй своим .... "возрастом", злыдня местная

Hasegawa Ketsu написал(а):

Мне больно смотреть, как коверкают мой любимый олбанский.

обрати свое всевидящее око куда-нибудь в другую сторону.

0

211

Hiro
я не злой. я няша :3
от када перестанет  на таджикском лангвиче шпрехать, тада и поговорим.
А то бут в Ашот-кафе сижу - нихуя не понятно и нечаянно можно согласиться на еблю.

0

212

Hasegawa Ketsu, сонный с утра? у него вполне по-русски написано про ориентацию) да и тебе ли жаловаться, изврат.
доброе утро.

0

213

Слыш, пуся, одного юродивого на эту тусовку целочек-одуванчиков и так много. Придумай себе другой образ : D
Пфх, юродивого? Ну-ну,детка,вообще то я к вам не трахаться,так что пусечки и одуванчики будут ебаны теми,кого выбрали. Я-не отбиватор)
А начнешь приказывать менять тебе придется левую ногу на протез.Отгрызу ^_^ до того,как я дал клятву нетрахия я был семе, так что.

0

214

У меня теперь новый враг, вампирчегггГ ^_^
Hueeeeeeeee!!!
Я же говорил, неприятностей и врагов я найду быстро. Твой Кетсу мне не нравится*железненьким голоском*

0

215

Ээээ...*думает*
N-Эй,Лаз ты хуйнул?Парень ведь ничего так, что ты пристал,реально же твой голосок и манеру речи ненавидят все и вся...Наезжать меньше надо.
М-Я???Да я католик!Он сам первый. Я ненавижу таджиков!!Аааа
N-Все,звоню разработчикам! Потребую увеличить урон дебаффа butthurt и увеличить кд на твой RRRRAAAGEEEE!!!! Не строй из себя оскорбленную суку анально уязвленную,понял?
M-Эх,кто бы меня уязвил!Кто б уязвил!Это все от недоебита,знаешь?
N-Спермотоксикоз =_=
М-меня должны были тепло принять,расцеловать во все места и вообще не хамить,ня?
N-это ПИДОРЫ,ты чего от них хотел,красной ковровой дорожки? Веселые ребята, а к твоим манерам привыкнут.
*машет ручкой* мы с моим раздвоением личности подумали и решили. Ну чего я такой ранимый то? Все хорошо, никто мне не враг ^_^

0

216

Hiro
Я нормальный и утро тут не при чем.
Не смей на царскую жопу поклеп возводить, холоп!
Державой по хавальнику как уебу - сразу фильмы цветные смотреть пойдешь.

Ezreal
Не могу читать, что ты там на своем удмуртском хреначишь, но ок.
Убедил. Самый главный ушлепок на деревне теперь ты.
Главное, не засоряй своей говнотой флудерастню, петросян ональный. И воображаемым друзьям тоже самое передай.
Детский сад, блять.

0

217

Ок ок и смех и грех,честно.
Наверное,это шаблон поведения и он меня утомляет.
Удиви меня,а?Ну удиивиии.

0

218

Если честно,я даже подумывал уйти. Не хотелось подводить друга и сраться еще и с вами. Но проблема в том,что я хочу с ним поиграть.
Вчерашние мои "страдания"-последствия того,что мне последнее время тяжеловато. А теперь, давайте поговорим серьезно.
Вот представьте такую абстрактную ситуацию. (как онлайн задрот приведу вполне реальный пример)
Заходите вы в игру,отдохнуть,развлечься.
Пишете всем:Привет,ребята,рад вас видеть, желаю удачи.
А ответ примерно такой:Русек?Русек курва!
И вот думается:Парень, чего я тебе такого плохого сделал? Поздоровался? Эх,сколько же тебе лет, если ты мечешь кал еще не начав играть со мной бок о бок и не зная,каков я в деле.

Так вот, я просто довольно некорректно поприветствовал аудиторию, привык быть в коллективе,который привык к моему стилю.Вы-не привыкли.
Ваш стиль тоже довольно банален:"деревня","ушлепок"
Так общаются с другими людьми,а тем более незнакомыми,только маленькие глупые ничего не стоящие и не представляющие из себя дети. Грубость добавляет значительности и "крутости".
Что же, я начну что либо чувствовать к вам, только тогда,когда вы чем-то меня удивите или проявите себя. Сейчас не удостоились даже презрения, это-больно дорогая штука.
Судя по фото, вам не 14, ведите себя как взрослый и не реагируйте на мое поведение,как на красную тряпку. И не размазывайте кровавые сопли по теме. Rage mode off

Я с радостью поиграю с вами, чтобы у вас появились наконец-то претензии не на уровне "мне не нравится твоя кофточка,твои сиськи,и вообще,пошла отсюда"

0

219

Ээй!
Может хватит уже?
У всех крышак поехал с началом учебы и холодов?
Мало кто заходит, из приходящих 80% молча уходят, а еще 20 устраивают словестные баталии ниже пояса. Че нам дружно не живется,а?

Ezreal, кончай демагогию, толку то. Мастер-фломастер)

И вообще, может пора уже задуматься о том, чтобы что-то писать. Постов нет, флуда толком тоже. Что же будет, когда начнется сессия XDD

0

220

Сессия нескоро)

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №5. На ночь глядя.