[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Флуд №4. В честь Тома и нежности.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Shinji
*прищурился еще больше, так, что от глаз остались только синие, загадочные щелки*Я очень трепетно отношусь к своему личному пространству, но я не буду вас ругать. *пожал плечами*Предпочитаю кофе. *поднялся, слегка потягиваясь*Сделать и вам?
Daniel Kompton
Я предлагал сыграть тебе на гитаре:Р

0

842

Rokudo Kami, не хочу гитару. *пожал плечами* фоно, орган, флейта, контрабас - вот то, что я хочу слушать вживую.

0

843

Rokudo Kami
Простите. /Провёл пальцем по своим губам/ Больше я вас не поцелую, если вы того сами не пожелаете. Обещаю. /Улыбнулся/ Не утруждайте себя, присаживайтесь, я сам всё сделаю. /Улыбнулся и пошёл на кухню/

0

844

Shinji
Благодарю за понимание~ *пошел следом*Не люблю быть бесполезным.*тихо смеется*

0

845

Daniel Kompton
Сыграю как-нибудь~

0

846

Rokudo Kami
/Улыбнулся уголками губ, залил кофе кипятком. Протянул мужчине чашечку/ Держите. /Взял себе вторую и прошёл в комнату, сел на диван/

0

847

Shinji
Спасибо.*взял кружку и прошел следом,придя, прислонившись к стене*Предлагаю перейти на "ты", вы не против?~

0

848

Rokudo Kami
Как пожелаете. /Сделал глоток обжигающего кофе/ Но я не против, даже наоборот. /Улыбнулся, поставил кружку на стол и закрыв глаза, откинулся на спинку дивана/ Как спокойно...

0

849

Shinji
У меня аура спокойствия.*смеется*Чем занимаешься?*пьет горячий напиток, согреваясь*

0

850

Rokudo Kami
/Улыбнулся/ Это хорошо, я давно уже не чувствовал себя так спокойно. /Потянулся/ Собираюсь пойти в душ. Душ перед сном это нечто. Все проблемы сходят на "нет". /Улыбнулся и посмотрел на него. Закинул ногу на ногу и подпер кулаком подбородок/

0

851

Shinji
*хмыкнул*Я рад, что тебе спокойно.
Вот тут полностью согласен, и желаю приятного душа~*натянул на себя свитер, ибо опять холодно*

0

852

/Посмотрел на него, встал и заботливо окинул мужчину пледом. Улыбнулся/ Тогда иди, прими душ и отдыхай. Сон очень важен для человека.

0

853

Shinji
*благодарно улыбнулся*Спасибо, но к сожалению не поможет.
Мне некогда спать. Еще куча работы. И да, я написал тебе лс~

0

854

Что же это за работа, которая не даёт человеку даже нормально отдохнуть? /Крайне возмущен. Смутился и почесал кончик носа/ Прости, просто я действительно за тебя волнуюсь. Не перенапрягайся. /Ласково улыбнулся/

0

855

Shinji
Вообще две работы, но сейчас, по большей степени грузит - работа редактора.*улыбнулся, потрепал парня по волосам*Не стоит. За меня волноваться - себя не жалеть.

0

856

Редактор - это здорово! /Слишком бурно отреагировал/ Правда я больше люблю писать. Ах, как вспомню все свои "шедевры", так и хочется рассмеяться, но я правда очень люблю писать незамысловатые произведения. /Улыбнулся/ Ну что ты, когда кто-то кому-то дорог - беспокоиться и волноваться это естественная реакция. Все кто попадает в мою тюрьму становятся очень дороги мне и я на всё ради них готов, а это значит, что и ради тебя я пойду на всё. /Улыбается/

0

857

Shinji
Я не только редактирую, но и пишу. Вот к примеру сейчас я пишу очередную статью, и снова на английском языке.*чуть улыбнулся*
*вскинул брови*Ты пишешь?Это очень здорово~
*хмыкнул*Не стоит ради меня ни на что идти~

0

858

/Заинтересованно/ И что она в себе заключает? /Кивнул/ Пишу и некоторым это даже нравится. /Улыбнулся и слегка прошептал на ушко/ Я всё ради тебя сделаю. /Отстранился от мужчины/ Я отдаю всего себя любому кто попросит и фиг же из меня вышибешь это чувство любви и помощи ко всем. /Засмеялся/ Но я правда, сделаю всё ради того, чтобы вам всем было здесь хорошо.

0

859

Shinji
*улыбнулся*Данная тема включает в себя мысли о том, американизируемся ли мы, или же просто движемся к прогрессу. *прищурился*Буду рад прочитать~
*тихо смеется*Но я же не прошу. И ради меня правда не стоит пытаться что-то сделать, пока я не прошу.
*улыбнулся*Это очень мило~

0

860

Довольно интересно. /Улыбнулся/ О, нет-нет, я не могу показать тебе. Это очень непрофессионально... /слезка засмеялся/ Любое слово и я тут же постараюсь сделать всё, что в моих силах, обещаю. /Слегка поклонился и улыбнулся/

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №4. В честь Тома и нежности.