Развлекаетесь? /стоит, прислонившись спиной к дверному проёму, скрестив руки на груди. Глаза весело блестят/
Флуд №4. В честь Тома и нежности.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822011-08-17 01:10:17
Shinji, я почти со всеми перезнакомился, мой лорд. Стараюсь поддерживать дружескую атмосферу в коллективе. *явился сбоку от директора, стоит на вытяжку, чуть ли честь не отдает*
Поделиться6832011-08-17 01:10:19
Shinji, ШИИИИН!!!!!!!!!!!
*кинулся к нему, прижал к себе*
ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!
Поделиться6842011-08-17 01:11:43
Daniel Kompton
/Притянул к себе и чмокнул в уголок губ/ Молодец. /Улыбается/
Hiro
Хиро кууун! /подпрыгнул, обхватив ногами за талию, а руками за шею/ Да, я снова здесь. Надеюсь, вы все рады. /Куснул в кончик носа/
Поделиться6852011-08-17 01:13:44
Shinji, стараюсь... *прикрыл глаза, довольно улыбнувшись* но, увы, с прискорбием должен сообщить, что упустил игрока. Сиэль покинул нас. *склонил виновато голову*
Поделиться6862011-08-17 01:15:29
Rei, послушал,очень даже...
Shinji, за всех не знаю,но я очень рад
*прижал начальника крепче*
где ты был так долго????
*на ухо* Дани тут соблюдал всеобщее приличие и был строгим и справедливым. а я нет, я идиотничал :Р
Поделиться6872011-08-17 01:16:04
Daniel Kompton
Сиэль? /удивленно вскинул брови/ Ах, как жаль... он был столь прелестным мальчиком. /Печально вздохнул/ Почему же он ушёл?
Поделиться6882011-08-17 01:18:03
Shinji, он сказал, что слишком непостоянен и мы ему наскучили. ну, так я это понял. *чуть скривил губы* когда мой лорд доберется до асечки, мрр?
Поделиться6892011-08-17 01:19:11
Hiro
/Зарылся руками в его волосы/ Хиро кун - разгильдяяяяй, а Дани умничка. /Послал Дани воздушный поцелуй/ о правде сказать я ещё не вернулся домой, я просто отыскал интернет и горд собой просто неимоверно. /Прижался к нему/ Как же я по всем вам соскучился. /Закрыл глаза/
Поделиться6902011-08-17 01:21:34
Daniel Kompton
/Печально развёл руками/ Ну, ничего не поделаешь. Это его выбор. Ты не виноват. /Нежно улыбнулся/ Ох, вот ася у меня будет работать только 26 числа, я ведь ещё не дома и интернет только сегодня купил. /Притянул юношу к себе/ Я соскучился. /Улыбнулся/
Поделиться6912011-08-17 01:23:30
Shinji, я буду ждать, мой лорд... *вспыхнул румянцем, прижимаясь к мужчине* я скучал до безумия, даже голова кругом..
Поделиться6922011-08-17 01:24:26
Shinji, это я то разгильдяй??? накатал акции, напринимал игроков.
Шин, ты несправедлив)
Ах да, у нас тут новшество от Дани, тебе должно понравиться.
Дабы не смущать всех и вся, у нас есть отдельная комната для развлечений (такое чувство, что она специально для меня.)
*поцелуй в нос, щеки, лоб, у губ остановился в мил-ре*
Поделиться6932011-08-17 01:32:58
Daniel Kompton
/Засмеялся/ Всё хорошо, всё хорошо. Теперь начальнику будет с вами долго-долго, так долго, что он вам всем тут надоест. /Оглядывает продолжая гладить юношу по волосам/ Кто тут у нас новенький? Кого я должен согреть лучами своей любви?
Hiro
/Высунул кончик языка и провёл им по нижней губе мужчины/ Да-да, ты молодец, но всё равно разгильдяй. /Невинная моська/ Мне нравятся все мои преступники, но ты меня заинтриговал. Раз ты положительно отзываешься о новичке, то он этого явно стоит. Комната для развлечений? Бог ты мой, чем вы тут без меня занимались?
Поделиться6942011-08-17 01:36:24
Shinji, сексом они тут занимались, прямо вот тут, во флуде. *не выдержал, наябедничал*
новеньких много.. я вообще не очень помню, кто уже был, когда ты ушел, но, в общем, нас прибывает. Томми, Кетсу, Логан... они все просто чудесные. я в диком восторге от них. *мурлыкнул на поглаживания, прижался, обнимая мужчину за талию*
Поделиться6952011-08-17 01:40:49
Shinji, да-да.Дани в восторге, а я некоторых боюсь. Но они все очень милые. Правда, ты их тут же полюбишь.
И опять я останусь один((( . *слезы в три ручья*
А про секс, ну блин, ну пошалили, с кем не бывает. Гормоны шалят, управы на нас нет) Но мы тут еще и драки и словесные батлы устраивали. Но ни одно заключенное животное не пострадало ^___^
Поделиться6962011-08-17 01:43:46
Hiro, я уже все сказал про гормоны, отправляйтесь в специально отведенное для этого место. *покачал головой*
Поделиться6972011-08-17 01:47:20
Daniel Kompton, я вот все никак не пойму. Тебе тоже хочется или ты вроде всеобщей совести и морали здесь?))))) Ладно-ладно, разреши хоть с начальником-то где угодно,м?)))
Поделиться6982011-08-17 01:48:20
Daniel Kompton
/Засмеялся/ Сексом? Боже, какие вы все ещё дети. /Потрепал по волосам/ Ладно уж, хоть мебель мне тут не сломали и на этом спасибо. Чудесный...чудесный преступники.../расплывается/ Хочу их всех увидеть. Надеюсь начальник им понравится. /Довольно улыбается/
Hiro
/Научно-деловым тоном/ Я могу полюбить кого угодно и где угодно. /Рассмеялся/ Хиро кун кого-то боится? Однако...даже я в шоке! Что же это за легендарные люди такие? /Растянул ему щёки в разные стороны/ Не бурчи! Думаешь я позволю тебе быть одному? Ага, как же. Ты же мой. Мой. Мой. Мой. /Чмокнул в губы и улыбнулся/ Ну, главное чтобы вам было всем весело. /Улыбается/
Поделиться6992011-08-17 01:49:18
Hiro, мне тоже хочется, но я что-то вроде всеобщей морали. *невозмутимо*
с начальником можешь даже отдельную комнату себе завести, а флуд мне не засоряй, подлец.
Поделиться7002011-08-17 01:51:44
Shinji, они ТРАХАЛИСЬ НА МОЕМ ДИВАНЕ! *аж зажмурился от возмущения* ничего не знаю, я отправил их в ссылку. пускай там портят мебель, там я не сижу..
Кстати, Хиро боится Кетсу. и зря. такую секс-бомбу пропускает.. *чуть слюнки не пустил* он должен тебе понравиться. он охуенный. остальные, впрочем, тоже. и ты обязательно им понравишься, никуда не денешься.