[Prison "Shinji"]

Объявление

Администрация

Shinji - это существо - начальник тюрьмы. Очень кавайное и редкое няшко. Откликается на кличку "котик" и его можно приручить сладким. За конфетки сделает для вас всё. Самый, самый тут главный, так что не сильно его обижайте, он может обидеться и больше не показывать вам свой шикарный зад. :З
Реклама

Реклама производится под специальным аккаунтом PR, пароль: 2011

Баннеры

Дизайн для форумов и техническая поддержка
Модераторы

Daniel Kompton - этот юноша ГМ. Он пишет квесты, проверяет анкеты, даёт советы. Очень умный молодой человек.
Hiro - вот этот молодой человек представляет из себя взрывоопасную энергию. Просто так его не разжалобишь.

Навигатор

Сюжет. Правила. Шаблон анкеты. Роли Поиск партнёра по игре.
Чистка!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.

Флуд №3. От злобного Дани десу.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Hiro
Да, я - эгоистичная скотина, которого не волнует состояние окружающих меня людей. Я такой. Могу только пожелать скорее к этому привыкнуть \сверкнул глазами\

0

242

У меня свое мнение)

Сейчас покину тебя, за окном уже светает, а еще надо на работу встать.
До завтра, не скучай.

0

243

Hiro
Жажду услышать его сегодня вечером х)

До встречи.

0

244

\глядит в окно\ неужто дождь пошел?

0

245

он у нас перманентно. *хмыкнул, появляясь как из воздуха. сидит на кресле, скрестив руки на груди, ногу на ногу заложил*

0

246

Daniel Kompton
\вздрогнул от неожиданности, обернулся\ я люблю дождь, когда он льет в нужное время, но когда он постоянный - просто не переношу

0

247

Ciel
*хмыкнул, наблюдая внимательно и даже глазами чуть улыбась* могу только посочувствовать. да и то вряд ли выйдет искренне.

0

248

Daniel Kompton
Не переживайте на этот счет, я ни от кого тут искренности не жду так же, как и сам ею не блещу \снова устремил взгляд в окно\

0

249

Ciel
накаркал. дождь кончился. *скривил губы, поменял ногу, лежащую сверху, выражая тем самым недовольство* могу рассказать пять случайных фактов о себе. не самых интересных (тема на твой выбор), зато честно. *решил поиграться, даже взгляд стал хищным, как при охоте на мышку*

0

250

Daniel Kompton
Где гарантия, что они будут честными?\скрестил руки на груди\

0

251

Ciel
мм... мое слово? ничего не значит, но все же. *пожал плечами, руки уперлись в диван, выпуская в него коготки, на лице воцарилась лукавая полу-улыбка* ну так как? играем?

0

252

Daniel Kompton
\вновь обернулся, поймав замечательное выражение на его лице, улыбнулся\ Ладно, играм.
5 фактов о себе... Тема, значит, нужна?\приставил указательный палец к губам, задумался\ Ну тогда "Я никогда в жизни не...". Тема не самая привлекательная, но ничего больше в голову не приходит. \пожал плечами\

0

253

Ciel
у нас же есть такая игра на форуме ниже. *нахмурился* ну как знаешь... *закусил губу в задумчивости* я вот что подумал. можем добавить один пункт в игру. я скажу шесть фактов, один из них - вранье. и у тебя будет три попытки угадать, какой. и заодно пока можешь передумать тему, я-то периодически там отписываюсь. *облизнулся в предвкушении*

0

254

Daniel Kompton
Хорошо, но тему менять не буду. Мне лень.. \сунул руки в карманы джинс\

0

255

Ciel
хорошо. *кивнул, тут же довольно оскалившись.*
1. Я никогда в жизни не бодрствовал более 74 часов подряд.
2. Я никогда в жизни не пил сангрию.
3. Я никогда в жизни не отсасывал.
4. Я никогда в жизни не был на концерте Металлики.
5. Я никогда в жизни не напивался до отключки или потери памяти.
6. Я никогда в жизни не клялся в любви.
Ох, ну и пришлось же мне попотеть, чтобы вспомнить, чего я еще _не_ делал в жизни. *засмеялся тихо*

0

256

Daniel Kompton
Последнее, я думаю, неправда \слегка склонил голову набок\

0

257

Ciel
мимо. этот пункт - действительно правда. *довольный оскалился, зубки облизывает, чуть нажимая на клычки, глаза азартом блестят*

0

258

Daniel Kompton
Черт... \прикусил нижнюю губу, сделав задумчивое лицо\ Третий пункт? \ехидно улыбнулся\

0

259

Ciel
черт. быстро же ты. *чуть наморщил носик, показал язык с шариком пирсинга* ну хорошо, победил. этот пункт неправда. *ничуть не смутился, только откинулся обратно на спинку, скрещивая руки на груди и глядя уже даже с интересом*

0

260

Daniel Kompton
\прикрыл рот рукой, подавил смешок\ Что, серьезно? Я думал просто позлить Вас, а тут такое оказывается...

0

Вы здесь » [Prison "Shinji"] » .флуд » Флуд №3. От злобного Дани десу.